0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 385 Просмотров
*

john.deff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 0
по сути всё просто
подключаем в файл administrator/components/com_ИМЯКОМПОНЕНТА/ИМЯКОМПОНЕНТА.php
Код
# Подключение файлов
$document = JFactory::getDocument();
$document->addStyleSheet(JUri::base(true)."/components/com_abread/assets/css/style.css");
$document->addScript(JUri::base(true)."/components/com_abread/assets/js/javascript.js");

но проблема в том, что всё это начинает подключаться раньше стандартных библиотек, при выводе HTML шаблона:
Код
// СЮДА ПРОИСХОДИТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!
<script src="/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/jui/js/jquery-migrate.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/administrator/templates/isis/js/template.js?87038b9a2ef696699f9361889cf45365" type="text/javascript"></script>
// А НАДО ПОДКЛЮЧАТЬ СЮДА!

как решить правильно данную проблему?
ведь если я буду подключать всё стандартным HTML способом там где мне надо, это влечет за собой следующие проблемы
 - В каждый вид надо вставлять один и тот же код
 - если отправлять AJAX запрос, то HTML подключение происходит через AJAX методами GET

Прошу помощи в решении данной проблемы!
хочу знать..
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
как решить правильно данную проблему?
Вызвать нужные скрипты до  подключения ваших:

JHtml::_( 'bootstrap.tooltip' );  вот это подрубит JQ и бутстрап,
а дальше ваши подключения!
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

john.deff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 0
Вызвать нужные скрипты до  подключения ваших:

JHtml::_( 'bootstrap.tooltip' );  вот это подрубит JQ и бутстрап,
а дальше ваши подключения!

Работает! спасибо!

Но возникает дополнительный вопрос, как сделать подгрузку библиотек снизу страницы?
Так как для работы некоторых скриптов сами библиотеки должны быть подключены ниже вызова:
<input id="fileupload" type="file" name="files[]" data-url="server/php/" multiple>
Например для этой библиотеки: https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload/wiki/Basic-plugin

скажите ещё какие значения есть у JHtml::_(); ?
так как https://api.joomla.org/cms-3/classes/JHtml.html#method__ - бестолковый мануал, ничего не понятно..
например я хочу поменять версию jQuery


сейчас поковырявшись в коде понял!
дело в том, что загрузка файлов с помощью https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload/wiki/Basic-plugin у меня реализуется во всплывающем окне, а содержимое подгружается с помощью AJAX, следовательно, надо как-то подгружать саму библиотеку во всплывающем окне (подгружаемым контентом),
как это сделать?
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 13:03:28 от john.deff »
хочу знать..
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
сейчас поковырявшись в коде понял!
дело в том, что загрузка файлов с помощью https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload/wiki/Basic-plugin у меня реализуется во всплывающем окне, а содержимое подгружается с помощью AJAX, следовательно, надо как-то подгружать саму библиотеку во всплывающем окне (подгружаемым контентом),
как это сделать?
Грузите просто в всплывающее окно через AJAX:

разметка для JQuery-File-Upload
<script src="путь к JQuery-File-Upload"></script>
<script>
инициализация fileupload
</script>


и все будет работать!
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

john.deff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 0
Грузите просто в всплывающее окно через AJAX:

разметка для JQuery-File-Upload
<script src="путь к JQuery-File-Upload"></script>
<script>
инициализация fileupload
</script>


и все будет работать!

неа, не работает!
вызываю на прямую > onclick=""
это только помогло решить проблему
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 21:55:16 от john.deff »
хочу знать..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В каком файле осуществлять удаление файлов?

Автор borro

Ответов: 27
Просмотров: 408
Последний ответ 30.06.2017, 21:35:32
от robert
Вывод в формате JSON и подключение к Яндекс карте

Автор Septdir

Ответов: 11
Просмотров: 1187
Последний ответ 16.05.2016, 19:55:50
от Septdir
Подключение формы в компоненте

Автор Stic-2009

Ответов: 3
Просмотров: 417
Последний ответ 21.04.2016, 07:20:01
от b2z
Поле для прикрепления файлов в администраторе

Автор Joker_V

Ответов: 1
Просмотров: 296
Последний ответ 09.04.2016, 21:17:02
от Joker_V
Подключение стилей CSS с параметрами для модуля

Автор Taatshi

Ответов: 15
Просмотров: 1354
Последний ответ 08.09.2015, 11:57:40
от Taatshi