0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 573 Просмотров
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Перестал работать менеджер перенаправлений при непонятных причинах работал нормально и тут раз и все не перенаправлят ссылки.
В $live_site все прописано. Если делать редирект через htaccess все срабатывает нормально. Хостирам написал по поводу mod_rewrite чтоб проверили они так-же говорят что все нормально все работает. Подскажите что можно предпринять или что могло нарушится в работе менеджера что он перестал работать.
*

orsy

  • Давно я тут
  • 393
  • 21
  • Web-Factor Ukraine
Включите режим отображения ошибок на максимум и посмотрите что выдает.
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Так в том то и дело что $error_reporting = 'development'; на максимум и ошибок нет.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
Может вы просто плагин отключили?
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Нет плагин (Система - Перенаправление) включен так же в нем Сохранять ссылки тоже включено.
Да и если плагин был бы отключен то в менеджере писал бы что плагин отключен.
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Вот на всякий случай мой /plugins/system/redirect/redirect.php
Спойлер
[свернуть]
В нем нашел такую строчку
Цитировать
if ((strpos($current, 'mosConfig_')!== false) || (strpos($current, '=http://')!== false))
Попробовал прописать так
Код
if ((strpos($current, 'mosConfig_')!== false) || (strpos($current, '=http://', '=https://')!== false))
Так как сайт работает по протоколу https но это недало результата.
Вообще может влиять протокол на перенапровление url
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Попробовал установить JRedirect и отключить стандартный плагин но это так же не дало результата.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
strpos() принимает третьим аргументом офсет (сдвиг поиска от начала строки) http://php.net/manual/ru/function.strpos.php Если вы хотите сравнить с двумя строками, то вам надо не добавлять вторую строку в вызов функции, а сделать два условия.
Код
if (strpos($current, 'mosConfig_')!== false || (strpos($current, '=http://')!== false && strpos($current, '=https://')!== false ))
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Этот вариант также привел к нулевому результату
Код
//	if ((strpos($current, 'mosConfig_')!== false) || (strpos($current, '=http://')!== false))
if (strpos($current, 'mosConfig_')!== false || (strpos($current, '=http://')!== false && strpos($current, '=https://')!== false ))
Может есть что то сторонние кроме JRedirect подскажите.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
'=http://' Тут знак равенства совершенно лишний.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Локальный сайт перестал открываться

Автор bayersoff

Ответов: 5
Просмотров: 96
Последний ответ 17.09.2017, 19:21:24
от KKAAZZOO
Добавить информацию в "Менеджер пользователей" админки

Автор burunduchok

Ответов: 4
Просмотров: 189
Последний ответ 01.09.2017, 14:50:32
от burunduchok
Перестал работать сайт.

Автор Архип

Ответов: 11
Просмотров: 233
Последний ответ 23.08.2017, 09:01:21
от SeBun
Сайт перестал корректно отображаться в Хроме

Автор lenasha-dn

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 14.07.2017, 19:11:59
от lenasha-dn
Сайт перестал работать

Автор наталья leon

Ответов: 13
Просмотров: 186
Последний ответ 12.06.2017, 05:21:55
от наталья leon