0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 290 Просмотров
*

Jolio

  • Новичок
  • 3
  • 0
Приветствую всех, народ, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой:

сайт заливал временно не в корневую папку на хостинге а типа  site.ru/test
теперь перенес в корень на хостинге  по адресу  site.ru и перестал нормально работать сайт, половина шаблона не грузится, базу новую залил, все проверил - ок

Так дело в том что в первой папке все работает, с нее делал копию всего и переносил в корень и подключал к новой базе.
В чем причина - не пойму, на локалке тоже все работает нормально.
+ еще фишка - если в админке выключить сайт, то при входе на сайт и при вводе пароля и логина - потом отображается все хорошо, как только включаешь сайт в нормальную работу - половина не грузится так как должно быть

Буду благодарен за совет.
« Последнее редактирование: 10.05.2016, 22:23:50 от Jolio »
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
пути в файле конфиг изменили?
*

Jolio

  • Новичок
  • 3
  • 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Гиперссылка в подвале сайта

Автор alta

Ответов: 15
Просмотров: 114
Последний ответ 19.09.2017, 10:45:18
от vipiusss
Сайт долго загружается

Автор boind

Ответов: 13
Просмотров: 1685
Последний ответ 23.08.2017, 16:30:55
от Habibulloh
Не работает админка Joomla 2.5, что делать?

Автор verov.igor

Ответов: 5
Просмотров: 622
Последний ответ 06.07.2017, 10:47:21
от SemKimov2
Прописываю редирект 301 в htaccess - получаю ошибку 500. После удаления строк сайт не восстанавливае

Автор Adrian1111

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ 21.06.2017, 10:59:21
от Adrian1111
Не работает регистрация/напоминание пароля, "неверный параметр"

Автор AK901

Ответов: 15
Просмотров: 5201
Последний ответ 14.05.2017, 23:13:35
от k0st1k