0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 296 Просмотров
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • 412
  • 8
Други Подмогите Плиз.

Забыл где и как убрать пустое

<style type="text/css"> ТУТ ПУСТО </style>

после оптимизации модулей

Убрать надо именно тогда когда ПУСТО т.е модуль или плагин не вписывает стиль в страничку.

Спасибо.
*

kik84

  • Живу я здесь
  • 1277
  • 59
Если я понял вопрос, то так
<!-- <style type="text/css"> ТУТ ПУСТО </style> -->
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • 412
  • 8
 ;D kik84 - не в php  ;D
Модули и компоненты подписывают стили(в страницу) и там где-то есть в системе что тэги подписываются автоматом, где не помню
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • 412
  • 8
Может не понятно задал вопрос!
По новой -Жара Е мое!

Из страниц убрал все подключаемые файлы стилей в один файл - все ок.
Далее Перенес все стили которые подключабтся модулями, плагинами, компонентами в контейнер <style type="text/css"></style>.
Теперь нужно убрать просто контейнер <style type="text/css"></style> он формируется средствами php движка
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • 412
  • 8
 Да не ужель ни кто не помнит - дело-то ерундетское?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Position: top-b [ Style: none outline]

Автор hazyin

Ответов: 0
Просмотров: 12
Последний ответ Сегодня в 14:15:13
от hazyin
Добавить информацию в "Менеджер пользователей" админки

Автор burunduchok

Ответов: 4
Просмотров: 189
Последний ответ 01.09.2017, 14:50:32
от burunduchok
Пагинация "?start=24" -> "/2"

Автор Lehanich

Ответов: 2
Просмотров: 136
Последний ответ 28.08.2017, 13:50:11
от Lehanich
Кнопка "ПОДРОБНЕЕ" в редакторе, обрезает статью

Автор serg450453

Ответов: 1
Просмотров: 80
Последний ответ 23.08.2017, 17:45:38
от draff
Как установить такую рекламу "Объявления уровня страницы" adsense?

Автор helicopter

Ответов: 13
Просмотров: 100
Последний ответ 23.08.2017, 17:15:05
от helicopter