Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 1 Ответов
  • 1786 Просмотров
*

saharin88

• Захожу иногда
  • 291
  • 20 / 1
  • JoomWork
Спойлер
[свернуть]

В пакете два модуля.

Модуль для административной части устанавливается в позицию cpanel. Позволяет добавлять события (простая форма: заголовок, описание, дата, пользователи), просматривать список ближайших событий, удалять из списка. При создании события, участникам, отправляется Email уведомление о событии.

Модуль для фронтенда просто отображает список ближайших событий.

https://drive.google.com/file/d/0B_lRllCfMFsGc0dFQ0dGcUpmV0U/
*

spirit2016

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Искал расширение для организации модуля праздников. Установил, работает нормально. Хотелось бы конечно доступ к файлу с записями событий, что бы можно было их вводить вручную в виде обычного списка. 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

BSL Tag Cloud Aquarium — анимированное облако тегов для Joomla 6

Автор AlexP750

Ответов: 1
Просмотров: 122
Последний ответ 11.08.2026, 14:42:37
от AlexP750
SW JProjects - Менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS™

Автор Septdir

Ответов: 65
Просмотров: 26063