Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 374 Просмотров
*

vovadin

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
Добрый день всем. Нужна ваша профессиональная помощь.
Сайт http://kobzar.by/administrator/ - При вводе логина с паролем и клике на войти выводит 500 ошибку, причем пустую.
Ошибка пишет при входе ... перезаливал с чистой jooml-ы папку administrator не помогло ...

*

passer

  • Живу я здесь
  • ******
  • 874
  • 70
Тема белый экран может помочь, хотя бы ошибку увидеть.
*

vovadin

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
Добавил в index.php
===============
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
=================

На самом сайте выкидывает ошибки какие-то, а при входе в админку вусе та же 500 ошибка без описания
*

vovadin

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/mod_js_flexslider.php on line 14

Strict Standards: Non-static method mod_js_flexsliderHelper::getImages() should not be called statically in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/mod_js_flexslider.php on line 28

Strict Standards: Non-static method mod_js_flexsliderHelper::load_jquery() should not be called statically in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/mod_js_flexslider.php on line 30

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/helper.php on line 61
*

passer

  • Живу я здесь
  • ******
  • 874
  • 70
При входе в админку другой index.php
*

vovadin

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
При входе в админку другой index.php
Переведите ? В смысле другой ?