0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 502 Просмотров
*

vovadin

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день всем. Нужна ваша профессиональная помощь.
Сайт http://kobzar.by/administrator/ - При вводе логина с паролем и клике на войти выводит 500 ошибку, причем пустую.
Ошибка пишет при входе ... перезаливал с чистой jooml-ы папку administrator не помогло ...

*

passer

  • Давно я тут
  • 895
  • 73 / 3
Тема белый экран может помочь, хотя бы ошибку увидеть.
*

vovadin

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добавил в index.php
===============
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
=================

На самом сайте выкидывает ошибки какие-то, а при входе в админку вусе та же 500 ошибка без описания
*

vovadin

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/mod_js_flexslider.php on line 14

Strict Standards: Non-static method mod_js_flexsliderHelper::getImages() should not be called statically in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/mod_js_flexslider.php on line 28

Strict Standards: Non-static method mod_js_flexsliderHelper::load_jquery() should not be called statically in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/mod_js_flexslider.php on line 30

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /h/kobzarby/htdocs/modules/mod_js_flexslider/helper.php on line 61
*

passer

  • Давно я тут
  • 895
  • 73 / 3
При входе в админку другой index.php
*

vovadin

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
При входе в админку другой index.php
Переведите ? В смысле другой ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как закрыть от посещения страницу регистрации Joomla?

Автор Csandr

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19.10.2018, 08:44:28
от Csandr
Обновил РНР до 5.6 появилась ошибка вывода RSS ленты

Автор deemvest

Ответов: 5
Просмотров: 145
Последний ответ 16.10.2018, 12:10:40
от ProtectYourSite
[FAQ] Joomla 2.5 - проверка на главную страницу

Автор fedragon

Ответов: 68
Просмотров: 53030
Последний ответ 26.09.2018, 10:23:03
от intcorp
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 12
Просмотров: 2781
Последний ответ 23.09.2018, 21:36:25
от Petrovich
Недавно написала руководство по созданию сайтов на CMS Joomla

Автор MariannaFrance

Ответов: 44
Просмотров: 8223
Последний ответ 12.09.2018, 00:38:21
от Pasha1992