Отключить курсор в форме ?

  • 3 Ответов
  • 637 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 927
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Добрый день,

Подскажите пожалуйста как отключить следующие,
Сайт http://stroi.fasadena.ru - стоит Joomla 3.5 и BreezingForms 1.8.2

Вопрос:
При загрузки сайта - страница перемещается к форме "Оставьте заявку" - и появляется курсор в форме...
Как отключить что б курсор автоматически не появлялся в форме, тем самым страница будет грузиться с начало ?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

robert

  • Профи
  • ********
  • 4006
  • 371
Re: Отключить курсор в форме ?
« Ответ #1 : 24.05.2016, 02:43:33 »
В каком-то файле (скорее шаблона модуля) найдите в inline-скрипте эту строку
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('formentry');ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
и измените на
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 927
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Отключить курсор в форме ?
« Ответ #2 : 24.05.2016, 02:47:49 »
В каком-то файле (скорее шаблона модуля) найдите в inline-скрипте эту строку
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('formentry');ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
и измените на
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
Спасибо большое, не ожидал что кто-то ответит
« Последнее редактирование: 24.05.2016, 03:08:06 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 927
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Отключить курсор в форме ?
« Ответ #3 : 24.05.2016, 03:04:48 »
Такой конкретно строки не нашел, но есть:
Если этот часть кода,
Код
        if ($this->status == '') {
            $code = "onload = function()" . nl().
                    "{" . nl().
                    "    ff_initialize('formentry');" . nl().
                    "    ff_initialize('pageentry');" . nl();
            if ($this->formrow->heightmode)
                $code .= "    ff_resizepage(" . $this->formrow->heightmode . ", " . $this->formrow->height . ");" . nl();
            if ($this->showgrid)
                $code .= "    ff_showgrid();" . nl();
            $code .=
                    "    if (ff_processor && ff_processor.traceBuffer) ff_traceWindow();" . nl().
                    "} // onload";
Да вы правы - просто за комментировал строчку: 
Код
"    ff_initialize('formentry');" . nl().
- и все сработало...
Спасибо еще раз большое, за помощь и консультацию...
« Последнее редактирование: 24.05.2016, 09:25:52 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.