Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1476 Просмотров
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1139
  • 16 / 4
Добрый день,

Подскажите пожалуйста как отключить следующие,
Сайт http://stroi.fasadena.ru - стоит Joomla 3.5 и BreezingForms 1.8.2

Вопрос:
При загрузки сайта - страница перемещается к форме "Оставьте заявку" - и появляется курсор в форме...
Как отключить что б курсор автоматически не появлялся в форме, тем самым страница будет грузиться с начало ?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4961
  • 457 / 20
Re: Отключить курсор в форме ?
« Ответ #1 : 24.05.2016, 00:43:33 »
В каком-то файле (скорее шаблона модуля) найдите в inline-скрипте эту строку
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('formentry');ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
и измените на
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1139
  • 16 / 4
Re: Отключить курсор в форме ?
« Ответ #2 : 24.05.2016, 00:47:49 »
В каком-то файле (скорее шаблона модуля) найдите в inline-скрипте эту строку
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('formentry');ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
и измените на
Код: javascript
onload=function()
{ff_initialize('pageentry');if(ff_processor&&ff_processor.traceBuffer)ff_traceWindow();}
Спасибо большое, не ожидал что кто-то ответит
« Последнее редактирование: 24.05.2016, 01:08:06 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1139
  • 16 / 4
Re: Отключить курсор в форме ?
« Ответ #3 : 24.05.2016, 01:04:48 »
Такой конкретно строки не нашел, но есть:
Если этот часть кода,
Код
        if ($this->status == '') {
            $code = "onload = function()" . nl().
                    "{" . nl().
                    "    ff_initialize('formentry');" . nl().
                    "    ff_initialize('pageentry');" . nl();
            if ($this->formrow->heightmode)
                $code .= "    ff_resizepage(" . $this->formrow->heightmode . ", " . $this->formrow->height . ");" . nl();
            if ($this->showgrid)
                $code .= "    ff_showgrid();" . nl();
            $code .=
                    "    if (ff_processor && ff_processor.traceBuffer) ff_traceWindow();" . nl().
                    "} // onload";
Да вы правы - просто за комментировал строчку: 
Код
"    ff_initialize('formentry');" . nl().
- и все сработало...
Спасибо еще раз большое, за помощь и консультацию...
« Последнее редактирование: 24.05.2016, 07:25:52 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Зависимые списки в форме

Автор lgmax

Ответов: 3
Просмотров: 790
Последний ответ 22.07.2017, 13:22:57
от lgmax
Можно ли создать в форме поле для выбора картинки

Автор ejik_off

Ответов: 0
Просмотров: 1465
Последний ответ 12.06.2013, 19:58:41
от ejik_off
Обработка Radio group в многостраничной форме

Автор karpiy

Ответов: 0
Просмотров: 1702
Последний ответ 04.04.2013, 12:50:31
от karpiy
Как сделать в форме таблицу

Автор mika_phaeton

Ответов: 0
Просмотров: 1795
Последний ответ 23.12.2009, 12:38:40
от mika_phaeton