0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 622 Просмотров
*

max.g

  • Новичок
  • 6
  • 0
Здравствуйте! Joomla 2.5 Стандартный модуль mod_login в котором есть ссылка "Регистрация" - как содержимое этой ссылки(поля для регистрации имя;email;пароль...) разместить в произвольном материале?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5607
  • 322
  • Круглая ава-зло!
<a href="ваша ссылка на регистрацию" title="текст при наведении">Регистрация</a>
вставить в режиме кода.
Ещё можно добавить класс:
<a class="reg" href="ваша ссылка на регистрацию" title="текст при наведении">Регистрация</a>, где в CSS шаблона добавить
.reg {
тут ваши стили для класса
}

Если вы хотите именно весь модуль разместить, то тогда вставкой модуля в материал:
один из самых простых вариантов: http://extensions.joomla.org/extension/modules-anywhere

Если саму форму регистрации, то <php include... и в адвансет модуль, а модуль в материал.
http://extensions.joomla.org/extension/custom-html-advanced

// Может и проще есть, но так точно правильно и будет работать.
« Последнее редактирование: 26.05.2016, 18:24:21 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

max.g

  • Новичок
  • 6
  • 0
<a href="ваша ссылка на регистрацию" title="текст при наведении">Регистрация</a>
вставить в режиме кода.
Ещё можно добавить класс:
<a class="reg" href="ваша ссылка на регистрацию" title="текст при наведении">Регистрация</a>, где в CSS шаблона добавить
.reg {
тут ваши стили для класса
}

- это вы описали, как вывести ссылку "Регистрация" верно? 
Я наверное не очень правильно описал вопрос, но мне нужно чтобы в материале появилась не ссылка, а содержимое ссылки "регистрация", т.е. чтобы в материале расположились поля для ввода имя;логин;почта;итд...
*

vipiusss

  • Профи
  • 5607
  • 322
  • Круглая ава-зло!
пока вы отвечали, я добавлял.
извините, что не сразу успел расписать варианты, почитайте выше.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

max.g

  • Новичок
  • 6
  • 0
Цитировать
Если саму форму регистрации, то <php include... и в адвансет модуль, а модуль в материал.
http://extensions.joomla.org/extension/custom-html-advanced

За вывод ссылки "Регистрация" отвечает конструкция -
Код
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=registration'); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REGISTER'); ?></a>
в файле modules/mod_login/tmpl/default.php Для вставки кода в материалы я использую плагин Sourcerer. т.к. php я знаю оч.плохо - не понимаю как правильно использовать данную ссылку index.php?option=com_users&view=registration чтобы появлялась сама форма регистрации в материале...
 С <?php include.. погуглил, но не понял из какого, в данном случае, файла index.php - берутся данные...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 78
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1693
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
[FAQ] Как лечить "Ошибка при загрузке компонента:, 1" ?

Автор xuf

Ответов: 4
Просмотров: 11043
Последний ответ 13.07.2017, 16:11:58
от iefed
Не отображает название материала в админке в резделле "Комментарии"

Автор Maximi4

Ответов: 0
Просмотров: 111
Последний ответ 11.07.2017, 14:54:37
от Maximi4
[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 50
Просмотров: 93303
Последний ответ 22.05.2017, 17:44:49
от SeBun