Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 335 Просмотров
*

serg450453

  • Давно я тут
  • ****
  • 258
  • 1
Всем добрый день. Обратите внимание на картинку.

Как видите, заголовок материала в сползает вверх, что с этим можно сделать?

http://s06.radikal.ru/i179/1605/b6/0ba087858cda.jpg
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • *****
  • 412
  • 8
Обернуть в любой контейнер.
*

serg450453

  • Давно я тут
  • ****
  • 258
  • 1
Обернуть в любой контейнер.

Это как? Просто на 2,5 такой проблемы не было.
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1066
  • 17
В CSS прописать стиль
Код
.block {
    width: 300px; /*Ширина*/
    height:300px; /*Высота*/
   }
И этим классом обвернуть твои блоки
Код
<div class="block">
.......................
</div>

Дайте адрес сайта может там все на много проще
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 15:56:50 от Stasweb »
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Просто на 2,5 такой проблемы не было.
Проблема в верстке а не в версии Joomla .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

serg450453

  • Давно я тут
  • ****
  • 258
  • 1
В CSS прописать стиль
Код
.block {
    width: 300px; /*Ширина*/
    height:300px; /*Высота*/
   }
И этим классом обвернуть твои блоки
Код
<div class="block">
.......................
</div>

Дайте адрес сайта может там все на много проще

http://varochka.com.ua/na-zametku.html
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • *****
  • 412
  • 8
com_content\category\blog.php
или
com_content\featured\default.php

Ищем

<div class="leading-<?php echo $leadingcount; ?>

Меняем на

<div class="my_leading leading-<?php echo $leadingcount; ?>

ну и работаем с my_leading высотой.

Как-то так

*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1066
  • 17
Вот еще вариант такой есть.
В стилях ищешь .page-header и приводишь к такому виду
Код
.page-header {
    float: left;
    border: none;
    width: 100%;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    margin-bottom: 10px;
}
должно помочь
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
еще можно в CSS дописать
.items-leading.clearfix > div {
    overflow: hidden;
}
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

serg450453

  • Давно я тут
  • ****
  • 258
  • 1
Всем большое спасибо, вариант с .page-header помог.

Еще если не затруднит, как бы вы назвали подобную проблему? (я назвал слазят заголовки, а если более нормально и умного назвать)
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Слазят заголовки в блоге категории
« Ответ #10 : 31.05.2016, 16:49:10 »
Еще если не затруднит, как бы вы назвали подобную проблему? (я назвал слазят заголовки, а если более нормально и умного назвать)
Разъезжается(съезжает, ломается) верстка .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 928
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Слазят заголовки в блоге категории
« Ответ #11 : 01.06.2016, 00:48:22 »
У меня та же проблема но с другим модулем: "Материалы - новости"

Перебрал варианты в этой теме не помогает.

Была проблема в другом:
в файле: bootstrap.min.css
изменил:  p{margin:0 0 10px; overflow: auto;}
« Последнее редактирование: 01.06.2016, 01:27:16 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • *****
  • 412
  • 8
Re: Слазят заголовки в блоге категории
« Ответ #12 : 01.06.2016, 01:02:06 »
Сайт в студию