Модуля нет, но он существует

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 546 Просмотров
*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Доброго времени суток!
на сайте имеется стандарная регистрация, справа от нее ссылка и написано Checkout, она ведет в index.php/component/mijoshop/checkout/checkout , но этого компонента нет! Не компонента, не модуля не материала и прочего, даже не могу найти ссылку откуда оно берется..НО в каталоге самого сайта я смог его найти..
как его убрать?
п.с переместил модуль с регистрацией в другое место и пропал этот Checkout...
в общем надо чекоут убрать...

*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #1 : 01.06.2016, 18:24:29 »
пропал этот Checkout...
в общем надо чекоут убрать...
Не понял что пропало и что надо убрать .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #2 : 01.06.2016, 18:26:00 »
Ты видишь суслика?  ;D

Смотрите код модуля, код вывода позиции в шаблоне или код переопределения макета вывода модуля в шаблоне.

Шаблон, насколько я поняла, платный - чего в ТП не вопрошаете?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #3 : 01.06.2016, 21:32:13 »
Не понял что пропало и что надо убрать .
Пропал модуль чекаут, это скорее всего не модуль...я сам не знаю что это, но погуглив я понял что это типо корзины opencart, у меня его нет и  не было, а ссылка на Checkout стоит, ее надо убрать

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #4 : 01.06.2016, 21:34:02 »
Ты видишь суслика?  ;D

Смотрите код модуля, код вывода позиции в шаблоне или код переопределения макета вывода модуля в шаблоне.

Шаблон, насколько я поняла, платный - чего в ТП не вопрошаете?
я сам как суслик)
модуля этого нет, не opencart, не mijoshop, не какие-то либо другие,
смотрел модуль регистрации, про чекоут там ни-ни...

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #5 : 01.06.2016, 21:35:14 »
index.php/component/mijoshop/checkout/checkout = сюда ведет Checkout, если его прожать

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #6 : 01.06.2016, 21:40:11 »
Ну дайте хотя бы ссылку на норку страницу, суслик))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #7 : 01.06.2016, 21:47:57 »

[/quote]
Ну дайте хотя бы ссылку на норку страницу, суслик))
у суслика все в норке), могу только скриншотами поделится)

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #9 : 01.06.2016, 22:10:25 »
Скриншоты не помогут - тут код смотреть надо

Вообще - похоже на пункт меню.

А покажите код модуля что в папке tmpl

А еще наведите мышку на чекаут, правой кнопкой - и выберите что-то типа проинспектировать элемент. Снизу выскочит такая штучка - покажите код слева.
« Последнее редактирование: 01.06.2016, 22:15:26 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

SmiP

  • Давно я тут
  • ****
  • 230
  • 32
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #10 : 01.06.2016, 23:23:49 »
Может Documentation поможет ...

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #11 : 01.06.2016, 23:45:07 »
Скриншоты не помогут - тут код смотреть надо

Вообще - похоже на пункт меню.

А покажите код модуля что в папке tmpl

А еще наведите мышку на чекаут, правой кнопкой - и выберите что-то типа проинспектировать элемент. Снизу выскочит такая штучка - покажите код слева.
это и есть пункт меню) я убираю стандартную регу, чекоут тоже убирается...


*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #13 : 01.06.2016, 23:48:04 »
Скриншоты не помогут - тут код смотреть надо

Вообще - похоже на пункт меню.

А покажите код модуля что в папке tmpl

А еще наведите мышку на чекаут, правой кнопкой - и выберите что-то типа проинспектировать элемент. Снизу выскочит такая штучка - покажите код слева.
какой именно модуль?

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #14 : 01.06.2016, 23:50:32 »
Код
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_login
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2014 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

require_once JPATH_SITE . '/components/com_users/helpers/route.php';


?>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" id="login-form" class="form-inline">
<?php if ($params->get('pretext')) : ?>
<div class="pretext">
<p><?php echo $params->get('pretext'); ?></p>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="userdata">
<div id="form-login-username" class="control-group">
<div class="controls">
<?php if (!$params->get('usetext')) : ?>
<div class="input-prepend">
<span class="add-on">
<span class="icon-user hasTooltip" title="<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?>"></span>
<label for="modlgn-username" class="element-invisible"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME'); ?></label>
</span>
<input id="modlgn-username" type="text" name="username" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?>" />
</div>
<?php else: ?>
<label for="modlgn-username"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?></label>
<input id="modlgn-username" type="text" name="username" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?>" />
<?php endif; ?>
</div>
</div>
<div id="form-login-password" class="control-group">
<div class="controls">
<?php if (!$params->get('usetext')) : ?>
<div class="input-prepend">
<span class="add-on">
<span class="icon-lock hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?>">
</span>
<label for="modlgn-passwd" class="element-invisible"><?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD'); ?>
</label>
</span>
<input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?>" />
</div>
<?php else: ?>
<label for="modlgn-passwd"><?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?></label>
<input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?>" />
<?php endif; ?>
</div>
</div>
<?php if (count($twofactormethods) > 1): ?>
<div id="form-login-secretkey" class="control-group">
<div class="controls">
<?php if (!$params->get('usetext')) : ?>
<div class="input-prepend input-append">
<span class="add-on">
<span class="icon-star hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY'); ?>">
</span>
<label for="modlgn-secretkey" class="element-invisible"><?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY'); ?>
</label>
</span>
<input id="modlgn-secretkey" autocomplete="off" type="text" name="secretkey" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY')?>" />
<span class="btn width-auto hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY_HELP'); ?>">
<span class="icon-help"></span>
</span>
</div>
<?php else: ?>
<label for="modlgn-secretkey"><?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY')?></label>
<input id="modlgn-secretkey" autocomplete="off" type="text" name="secretkey" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY')?>" />
<span class="btn width-auto hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY_HELP'); ?>">
<span class="icon-help"></span>
</span>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if (JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<div id="form-login-remember" class="control-group checkbox">
<label for="modlgn-remember" class="control-label"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REMEMBER_ME')?></label> <input id="modlgn-remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes"/>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="form-login-submit" class="control-group">
<div class="controls">
<button type="submit" tabindex="0" name="Submit" class="btn btn-primary"><?php echo JText::_('JLOGIN')?></button>
</div>
</div>
<?php
$usersConfig = JComponentHelper::getParams('com_users'); ?>
<ul class="unstyled">
<?php if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=registration&Itemid=' . UsersHelperRoute::getRegistrationRoute()); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REGISTER'); ?> <span class="icon-arrow-right"></span></a>
</li>
<?php endif; ?>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=remind&Itemid=' . UsersHelperRoute::getRemindRoute()); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
</li>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=reset&Itemid=' . UsersHelperRoute::getResetRoute()); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a>
</li>
</ul>
<input type="hidden" name="option" value="com_users" />
<input type="hidden" name="task" value="user.login" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
</div>
<?php if ($params->get('posttext')) : ?>
<div class="posttext">
<p><?php echo $params->get('posttext'); ?></p>
</div>
<?php endif; ?>
</form>
\modules\mod_login\tmpl этого?

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #15 : 02.06.2016, 01:44:55 »
это и есть пункт меню)

Ну так снимите с публикации этот чекаут и все.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

darankos

  • Захожу иногда
  • **
  • 21
  • 0
Re: Модуля нет, но он существует
« Ответ #16 : 02.06.2016, 12:38:33 »
Ну так снимите с публикации этот чекаут и все.
он снимается только с регистрацией. не в модулях не в плагинов нету его. где он находится и как выводится не могу найти (