0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 786 Просмотров
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Друзья, всех приветствую!

Такая ситуация: сделал сайт (на нормальном линуксовом хостинге). Сайт мультиязычный, работает чётко.

Отдал заказчику. Заказчик хочет разместить данный сайт на своём сервере, на котором виндовс. Сайт начинает открываться, и пишет, что нет страницы /ru - выдаёт 404 ошибку.

Сервер настроен - в качестве проверки я сделал тупо обычную установку Joomla с демо-данными - это заработало, сайт открывается. А мой - нет.

Есть идеи как это исправить?
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1382
  • 184 / 0
web.config.txt переименован?
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
эм.. не знаю... что с ним надо сделать?
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1382
  • 184 / 0
web.config - аналог .htaccess для апача. Для проверки в нем ли дело можете ЧПУ отключить
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
извиняюсь. расскажите как. переименовал файл в web.config - ситуация не изменилась. А как отключить там ЧПУ?
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1382
  • 184 / 0
отключить в админке сайта
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
ааа, понял. Попробую, спасибо. Что выйдет - отпишусь!
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
так... получилось! но теперь нужно избавиться от мусора в адресной строке:
при:
public $sef = '0';
public $sef_rewrite = '0';

получается index.php?lang=ru.

при:
public $sef = '1';
public $sef_rewrite = '0';

получается
/index.php/

Вот как это убрать? чтобы было: сайт.ком/ру
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1382
  • 184 / 0
вам, когда вы перенаправление включаете, подсказку должны выводить
Цитировать
Вниманию пользователей веб-сервера IIS7! Прежде, чем включать эту опцию, переименуйте файл web.config.txt в web.config и убедитесь, что у вас установлен модуль URL Rewrite для IIS7.
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
я сейчас наверное вообще глупый вопрос задам - а этот модуль Rewrite для IIS7 мне на сайте надо установить или администратору сервера на сервере?
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
администратор говорит, что версия у нас 8,5
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1382
  • 184 / 0
администратор говорит, что версия у нас 8,5
неважно какая версия, главное модуль установлен?
*

cahobad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Ilhom666, большое спасибо! Сайт заработал! Сейчас буду тестировать)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт не отображается после Денвера

Автор Единая Справка Строителя

Ответов: 2
Просмотров: 172
Последний ответ 23.10.2019, 18:04:35
от Единая Справка Строителя
Сайт иногда сбоит

Автор Mick_20

Ответов: 23
Просмотров: 551
Последний ответ 03.10.2019, 06:28:20
от Mick_20
При переходе на PHP 7.1 сайт выдает ошибку

Автор OZlaim1

Ответов: 18
Просмотров: 678
Последний ответ 10.08.2019, 19:13:04
от OZlaim1
Обновил сайт см 2, 5 до 3, 9 - дает ошибку с куками...Куда копать то?

Автор Cedars

Ответов: 10
Просмотров: 513
Последний ответ 03.08.2019, 12:29:07
от Cedars
При переносе на хостинг выдаёт ошибку Error: Failed to start application: Class

Автор SergioWhite

Ответов: 5
Просмотров: 316
Последний ответ 04.06.2019, 15:12:59
от SergioWhite