Вы имеете ввиду это: сначало идёт название страницы, а потом через | название сайта при наведении в браузере на закладку?
<title>Интенсивный курс английского | EliteStudent курсы английского языка и образование за рубежом</title>
ага, именно это и имею в виду
Я по-моему догадался, у девушки установлен компонент объявлений AdsManager или что-то вроде другое.
Открывайте файл /language/ru-RU/ru-RU.com_adsmanager.ini , ищите строку ADSMANAGER_PAGE_TITLE= и ставьте к ней там хоть черточку, хоть двоеточие.
нет, ничего подобного в файлах не нашла(
В настройках шаблона есть указатель, что указывать в титле.
ничего не нашла тут(
Ещё возможно в каком-то сео-плагине указан титл для всех, что ещё более вероятно.
единственный сео-плагин, который мне удалось найти - это
iSEO Light, и в нём я не нашла ничего похожего
Ещё в шаблоне в Менеджер материалов/Настройки тоже есть функция.
тоже не нашла ничего там( (если, конечно, правильно поняла о чём речь)
Ещё в названиях блога (в настройках в шаблоне) тоже указатели...
тоже, наверное, нет. все настройки шаблона просмотрела
Там очень много, где может быть... Но в любом случае вы его добавили сами, а не шаблон транслирует название принудительно.
ну лично я ничего не добавляла) сайт не мой)
почему такая уверенность, что это не где-то в коде прописано? мб программист какой куда-то поместил это жёстко в код?
Простое решение-вырезать в коде
думаю, это плохое решение( к тому же, индексироваться ведь так всё равно будет. а это явно задачка от сеошников...
ещё проще-поставить плагин и в настройках скрыть/изменить название титла.
что за плагин такой? и разве он поможет в моём случае? когда эта часть берётся хрен знает откуда...
Или ищите, везде перебирайте, где могли добавить.
вот это хз, конечно( не я ж добавляла...да и с Joomla далеко не на "ты"(