0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 506 Просмотров
*

BVV

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
×
Ошибка

Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size SQL=SELECT a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out, a.checked_out_time, a.published as published, e.enabled as enabled, a.access, a.ordering, a.publish_up, a.publish_down,l.title AS language_title, l.image AS language_image,uc.name AS editor,ag.title AS access_level,MIN(mm.menuid) AS pages,e.name AS name FROM `#__modules` AS a LEFT JOIN `#__languages` AS l ON l.lang_code = a.language LEFT JOIN #__users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN #__viewlevels AS ag ON ag.id = a.access LEFT JOIN #__modules_menu AS mm ON mm.moduleid = a.id LEFT JOIN #__extensions AS e ON e.element = a.module WHERE (a.published IN (0, 1)) AND a.client_id = 0 AND e.client_id =0 GROUP BY a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out,a.checked_out_time, a.published, a.access, a.ordering, l.title, l.image, uc.name, ag.title, e.name,l.lang_code, uc.id, ag.id, mm.moduleid, e.element, a.publish_up, a.publish_down,e.enabled
Обнаружена ошибка.

Так же по переходам по меню пишется
 Ошибка

Обнаружена ошибка.
Joomla v. 3.5.1

Как ее побороть? Заранее спасибо
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2161
  • 111 / 9
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #1 : 07.07.2016, 11:03:46 »
Тема избитая, для php параметр sort_buffer_size надо увеличить до 256
*

BVV

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #2 : 07.07.2016, 12:27:39 »
Тема избитая, для php параметр sort_buffer_size надо увеличить до 256
Делаю на локальной машине под WIN7. Не соображу как поменять.
Все, пока не надо. Спасибо!
« Последнее редактирование: 07.07.2016, 12:32:39 от BVV »
*

BVV

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #3 : 08.07.2016, 06:39:46 »
Совмещение с работой не успеваю разбираться. Прошу подробней показать где меняется..., а то уже думал SQL ставить.  Заранее большое человеческое спасибо!
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2161
  • 111 / 9
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #4 : 08.07.2016, 08:28:10 »
В файлах php.ini или в .htaccess
*

BVV

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #5 : 08.07.2016, 08:50:28 »
В файлах php.ini или в .htaccess

Такого параметра sort_buffer_size не нашел
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2161
  • 111 / 9
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #6 : 08.07.2016, 09:55:18 »
Извиняюсь, править надо только в файле my.ini. Это файл конфигурации MySQL
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Медиа менеджер и редактор фоток в Joomla

Автор informprostor

Ответов: 12
Просмотров: 263
Последний ответ 04.08.2018, 16:53:40
от ChaosHead
Медиа менеджер с фронтальной части сайта

Автор 20dollars

Ответов: 2
Просмотров: 613
Последний ответ 16.07.2018, 19:04:00
от vad78
Обнаружена ошибка при входе в админку

Автор Xavibeat

Ответов: 1
Просмотров: 464
Последний ответ 30.06.2018, 11:43:18
от al707
Бэкап Joomla Ошибка This extension requires FOF 3.0

Автор manm7667

Ответов: 1
Просмотров: 277
Последний ответ 26.06.2018, 23:07:04
от manm7667
Ошибка после обновления с 3.8.8 до 3.8.9

Автор skillful

Ответов: 8
Просмотров: 698
Последний ответ 26.06.2018, 21:30:40
от lexxbry