0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 416 Просмотров
*

BVV

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
×
Ошибка

Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size SQL=SELECT a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out, a.checked_out_time, a.published as published, e.enabled as enabled, a.access, a.ordering, a.publish_up, a.publish_down,l.title AS language_title, l.image AS language_image,uc.name AS editor,ag.title AS access_level,MIN(mm.menuid) AS pages,e.name AS name FROM `#__modules` AS a LEFT JOIN `#__languages` AS l ON l.lang_code = a.language LEFT JOIN #__users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN #__viewlevels AS ag ON ag.id = a.access LEFT JOIN #__modules_menu AS mm ON mm.moduleid = a.id LEFT JOIN #__extensions AS e ON e.element = a.module WHERE (a.published IN (0, 1)) AND a.client_id = 0 AND e.client_id =0 GROUP BY a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out,a.checked_out_time, a.published, a.access, a.ordering, l.title, l.image, uc.name, ag.title, e.name,l.lang_code, uc.id, ag.id, mm.moduleid, e.element, a.publish_up, a.publish_down,e.enabled
Обнаружена ошибка.

Так же по переходам по меню пишется
 Ошибка

Обнаружена ошибка.
Joomla v. 3.5.1

Как ее побороть? Заранее спасибо
*

KKAAZZOO

  • Практически профи
  • 2148
  • 102
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #1 : 07.07.2016, 11:03:46 »
Тема избитая, для php параметр sort_buffer_size надо увеличить до 256
*

BVV

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #2 : 07.07.2016, 12:27:39 »
Тема избитая, для php параметр sort_buffer_size надо увеличить до 256
Делаю на локальной машине под WIN7. Не соображу как поменять.
Все, пока не надо. Спасибо!
« Последнее редактирование: 07.07.2016, 12:32:39 от BVV »
*

BVV

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #3 : 08.07.2016, 06:39:46 »
Совмещение с работой не успеваю разбираться. Прошу подробней показать где меняется..., а то уже думал SQL ставить.  Заранее большое человеческое спасибо!
*

KKAAZZOO

  • Практически профи
  • 2148
  • 102
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #4 : 08.07.2016, 08:28:10 »
В файлах php.ini или в .htaccess
*

BVV

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #5 : 08.07.2016, 08:50:28 »
В файлах php.ini или в .htaccess

Такого параметра sort_buffer_size не нашел
*

KKAAZZOO

  • Практически профи
  • 2148
  • 102
Re: Ошибка в менеджер модулей
« Ответ #6 : 08.07.2016, 09:55:18 »
Извиняюсь, править надо только в файле my.ini. Это файл конфигурации MySQL
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка обновления Error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Автор newalex

Ответов: 1
Просмотров: 141
Последний ответ 20.09.2017, 10:30:29
от b2z
Ошибка при обновлении с 3.7.4 до 3.7.5

Автор Lolpino

Ответов: 1
Просмотров: 64
Последний ответ 14.09.2017, 15:14:58
от effrit
Ошибка No configuration file found and no installation code available. Exiting

Автор Nikolay Blinov

Ответов: 14
Просмотров: 11674
Последний ответ 12.09.2017, 08:48:08
от partisan42
[ Решено ] Неизвестная ошибка после обновления 3.6.4 » 3.7.5

Автор dm-krv

Ответов: 5
Просмотров: 125
Последний ответ 07.09.2017, 16:36:41
от dm-krv
2.5.28->3.51 (ошибка в sef.php)

Автор Karyuudo

Ответов: 3
Просмотров: 93
Последний ответ 28.08.2017, 21:59:25
от ProtectYourSite