0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 302 Просмотров
*

sesil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
  • Учусь!
Доброго времени суток, после обновления предыдущей версии на последнею появилась проблема, белая страница при авторизации или выходе из пол пользователя. при выходе получаю такой УРЛ index.php?option=com_users&task=user.logout&d638e3e88eb874e8b35f8cd19fc3d487=1&return=aHR0cHM6Ly96dGZhbi5ydS8= при авторизации просто белая страница и такой вот URL /index.php?option=com_users&task=user.login&Itemid=127 кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?
*

creative3d

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 5
У меня после обновления входит нормально, а выходит на ту же страницу, но без контента.
Походит на какой-то баг...
*

sesil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
  • Учусь!
Хорошо что backup был, смог откатится, так как убил кучу человека касов которые не к чем уне привели.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пропало меню на сайте после обновления до версии 3.8.0

Автор Sergei1111

Ответов: 3
Просмотров: 48
Последний ответ Сегодня в 15:43:05
от effrit
Ошибка обновления Error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Автор newalex

Ответов: 1
Просмотров: 14
Последний ответ Сегодня в 10:30:29
от b2z
После перехода с PHP 5.5 на PHP 5.6 J3.7.5 неправильно отображается админка

Автор coronado198

Ответов: 16
Просмотров: 213
Последний ответ 18.09.2017, 06:43:39
от Tuzemec
Проблема с админ панелей после обновления

Автор virtual-3

Ответов: 9
Просмотров: 133
Последний ответ 14.09.2017, 18:26:00
от virtual-3
[ Решено ] Неизвестная ошибка после обновления 3.6.4 » 3.7.5

Автор dm-krv

Ответов: 5
Просмотров: 121
Последний ответ 07.09.2017, 16:36:41
от dm-krv