0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 5687 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
Перенёс сайт с хостинга на локальный комп(openserver), создал пустую бд и импортировал таблицы,  пытаюсь войти выходит ошибка
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1468997013'
В инете почитал, советуют очистить таблицу session, очистил, ошибка стала другой...
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=SELECT `session_id` FROM `#__session` WHERE `session_id` = 'gb9drishtujdngj36pfl5u68p2' LIMIT 0, 1
Префиксы совпадают, какие ещё варианты могут быть решения проблемы?
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
не знаю, что сделал, но после третей перезаливки вроде сайт показался на localhost, так что проблема решена...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3255
  • 213 / 5
  • Ищу работу
На будущее - у меня такая ошибка выводилась, если не подключена база данных.
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
спасибо, но что значит подключена бд, т.е. в конфиге прописана, опенсервер, после импорта таблиц перезапущен...просто хотелось бы знать, как проверить на подключение бд, если встретится такая фраза...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3255
  • 213 / 5
  • Ищу работу
Ну я обычно по новой и проверяю данные подключения- логин, имя БД, пароль.
Ну и можно использовать для тестирования подключения к БД, лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Спасибо огромное за такую вещь ! !
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
Спасибо за админер.. а я придурок, создаю каталог, потом кидаю php "привет", вроде в браузере привет появился, создаю базу в MySQL, опять код на php подключения к бд и создание таблицы, вроде появилась таблица в бд, потом копируешь файлы Joomla и заливаешь таблицы в бд... с админером будет попроще...:-))
*

AnomalyBnz

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Супер, спасибо) Зависла проверяла, что же не так думаю перенеслось, а оказалось лишнюю букву в пароль вписала и база не подключалась, эхъ, внимательней надо быть =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Одинаковые тайтлы страницы категории из за пагинации - как исправить?

Автор projger

Ответов: 2
Просмотров: 141
Последний ответ 21.06.2018, 08:21:35
от Afman
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' при установке шаблона

Автор копачовец

Ответов: 2
Просмотров: 68
Последний ответ 16.06.2018, 22:33:19
от dmitry_stas
Как исправить ошибку?

Автор dikama

Ответов: 3
Просмотров: 132
Последний ответ 11.05.2018, 21:26:24
от phvsfpgs
Ошибка 500 Internal Server Error после переносе сайта на хостинг

Автор Igoritaly

Ответов: 6
Просмотров: 314
Последний ответ 07.04.2018, 06:45:40
от Dannik
Error 1146 Table doesn't exist

Автор taiko

Ответов: 6
Просмотров: 265
Последний ответ 09.03.2018, 01:22:54
от taiko