0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 4958 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
Перенёс сайт с хостинга на локальный комп(openserver), создал пустую бд и импортировал таблицы,  пытаюсь войти выходит ошибка
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1468997013'
В инете почитал, советуют очистить таблицу session, очистил, ошибка стала другой...
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=SELECT `session_id` FROM `#__session` WHERE `session_id` = 'gb9drishtujdngj36pfl5u68p2' LIMIT 0, 1
Префиксы совпадают, какие ещё варианты могут быть решения проблемы?
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
не знаю, что сделал, но после третей перезаливки вроде сайт показался на localhost, так что проблема решена...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3034
  • 206 / 5
  • step by step
На будущее - у меня такая ошибка выводилась, если не подключена база данных.
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
спасибо, но что значит подключена бд, т.е. в конфиге прописана, опенсервер, после импорта таблиц перезапущен...просто хотелось бы знать, как проверить на подключение бд, если встретится такая фраза...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3034
  • 206 / 5
  • step by step
Ну я обычно по новой и проверяю данные подключения- логин, имя БД, пароль.
Ну и можно использовать для тестирования подключения к БД, лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 21 / 0
лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Спасибо огромное за такую вещь ! !
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
Спасибо за админер.. а я придурок, создаю каталог, потом кидаю php "привет", вроде в браузере привет появился, создаю базу в MySQL, опять код на php подключения к бд и создание таблицы, вроде появилась таблица в бд, потом копируешь файлы Joomla и заливаешь таблицы в бд... с админером будет попроще...:-))
*

AnomalyBnz

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Супер, спасибо) Зависла проверяла, что же не так думаю перенеслось, а оказалось лишнюю букву в пароль вписала и база не подключалась, эхъ, внимательней надо быть =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Исправить ошибку

Автор pechenicyna2013

Ответов: 21
Просмотров: 165
Последний ответ 09.02.2018, 09:29:42
от pechenicyna2013
Стандартный редактор и SP page builder

Автор vlmedia

Ответов: 8
Просмотров: 279
Последний ответ 24.01.2018, 12:45:57
от raimon
Компонент SP Page Builder (натройка под мобильные устройства)

Автор Helga.76

Ответов: 1
Просмотров: 67
Последний ответ 22.01.2018, 13:42:12
от Aleks.Denezh
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' при установке быстрого старта

Автор anngorbushina

Ответов: 7
Просмотров: 1132
Последний ответ 20.01.2018, 10:16:01
от S.H.A.H.
Выдает ошибку notice и останавливает процесс

Автор Zhanadil1509

Ответов: 1
Просмотров: 49
Последний ответ 19.01.2018, 13:30:00
от robert