0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 7316 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
Перенёс сайт с хостинга на локальный комп(openserver), создал пустую бд и импортировал таблицы,  пытаюсь войти выходит ошибка
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1468997013'
В инете почитал, советуют очистить таблицу session, очистил, ошибка стала другой...
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=SELECT `session_id` FROM `#__session` WHERE `session_id` = 'gb9drishtujdngj36pfl5u68p2' LIMIT 0, 1
Префиксы совпадают, какие ещё варианты могут быть решения проблемы?
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
не знаю, что сделал, но после третей перезаливки вроде сайт показался на localhost, так что проблема решена...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3681
  • 237 / 6
  • Ищу работу
На будущее - у меня такая ошибка выводилась, если не подключена база данных.
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
спасибо, но что значит подключена бд, т.е. в конфиге прописана, опенсервер, после импорта таблиц перезапущен...просто хотелось бы знать, как проверить на подключение бд, если встретится такая фраза...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3681
  • 237 / 6
  • Ищу работу
Ну я обычно по новой и проверяю данные подключения- логин, имя БД, пароль.
Ну и можно использовать для тестирования подключения к БД, лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Спасибо огромное за такую вещь ! !
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
Спасибо за админер.. а я придурок, создаю каталог, потом кидаю php "привет", вроде в браузере привет появился, создаю базу в MySQL, опять код на php подключения к бд и создание таблицы, вроде появилась таблица в бд, потом копируешь файлы Joomla и заливаешь таблицы в бд... с админером будет попроще...:-))
*

AnomalyBnz

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Супер, спасибо) Зависла проверяла, что же не так думаю перенеслось, а оказалось лишнюю букву в пароль вписала и база не подключалась, эхъ, внимательней надо быть =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

sp page Builder не работает frontend editor

Автор alexandrrrr1

Ответов: 1
Просмотров: 43
Последний ответ 15.03.2019, 09:00:19
от alexandrrrr1
При сохранении материала начало выдавать ошибку

Автор estonec

Ответов: 6
Просмотров: 152
Последний ответ 13.03.2019, 10:51:51
от estonec
Как исправить предупреждения HTMLer.php ?

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 1254
Последний ответ 18.01.2019, 08:21:29
от Falana
Fatal error: Call to undefined method JUserer

Автор Артём46

Ответов: 8
Просмотров: 122
Последний ответ 14.01.2019, 12:02:37
от Артём46
В какой версии SP Page Builder работает Latest Posts?

Автор Усач911

Ответов: 3
Просмотров: 1266
Последний ответ 26.11.2018, 20:43:12
от Усач911