Как исправить ошибку Error displaying the error page:?

  • 7 Ответов
  • 3358 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • ****
  • 351
  • 2
Перенёс сайт с хостинга на локальный комп(openserver), создал пустую бд и импортировал таблицы,  пытаюсь войти выходит ошибка
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1468997013'
В инете почитал, советуют очистить таблицу session, очистил, ошибка стала другой...
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=SELECT `session_id` FROM `#__session` WHERE `session_id` = 'gb9drishtujdngj36pfl5u68p2' LIMIT 0, 1
Префиксы совпадают, какие ещё варианты могут быть решения проблемы?

*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • ****
  • 351
  • 2
не знаю, что сделал, но после третей перезаливки вроде сайт показался на localhost, так что проблема решена...

*

draff

  • Практически профи
  • *******
  • 2739
  • 169
  • step by step
На будущее - у меня такая ошибка выводилась, если не подключена база данных.

*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • ****
  • 351
  • 2
спасибо, но что значит подключена бд, т.е. в конфиге прописана, опенсервер, после импорта таблиц перезапущен...просто хотелось бы знать, как проверить на подключение бд, если встретится такая фраза...

*

draff

  • Практически профи
  • *******
  • 2739
  • 169
  • step by step
Ну я обычно по новой и проверяю данные подключения- логин, имя БД, пароль.
Ну и можно использовать для тестирования подключения к БД, лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php

*

Wertos

  • Завсегдатай
  • *****
  • 505
  • 21
лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Спасибо огромное за такую вещь ! !

*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • ****
  • 351
  • 2
Спасибо за админер.. а я придурок, создаю каталог, потом кидаю php "привет", вроде в браузере привет появился, создаю базу в MySQL, опять код на php подключения к бд и создание таблицы, вроде появилась таблица в бд, потом копируешь файлы Joomla и заливаешь таблицы в бд... с админером будет попроще...:-))

*

AnomalyBnz

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Супер, спасибо) Зависла проверяла, что же не так думаю перенеслось, а оказалось лишнюю букву в пароль вписала и база не подключалась, эхъ, внимательней надо быть =)