0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 4474 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
Перенёс сайт с хостинга на локальный комп(openserver), создал пустую бд и импортировал таблицы,  пытаюсь войти выходит ошибка
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1468997013'
В инете почитал, советуют очистить таблицу session, очистил, ошибка стала другой...
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=SELECT `session_id` FROM `#__session` WHERE `session_id` = 'gb9drishtujdngj36pfl5u68p2' LIMIT 0, 1
Префиксы совпадают, какие ещё варианты могут быть решения проблемы?
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
не знаю, что сделал, но после третей перезаливки вроде сайт показался на localhost, так что проблема решена...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 2919
  • 195 / 5
  • step by step
На будущее - у меня такая ошибка выводилась, если не подключена база данных.
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
спасибо, но что значит подключена бд, т.е. в конфиге прописана, опенсервер, после импорта таблиц перезапущен...просто хотелось бы знать, как проверить на подключение бд, если встретится такая фраза...
*

draff

  • Живу я здесь
  • 2919
  • 195 / 5
  • step by step
Ну я обычно по новой и проверяю данные подключения- логин, имя БД, пароль.
Ну и можно использовать для тестирования подключения к БД, лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 21 / 0
лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Спасибо огромное за такую вещь ! !
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 378
  • 2 / 0
Спасибо за админер.. а я придурок, создаю каталог, потом кидаю php "привет", вроде в браузере привет появился, создаю базу в MySQL, опять код на php подключения к бд и создание таблицы, вроде появилась таблица в бд, потом копируешь файлы Joomla и заливаешь таблицы в бд... с админером будет попроще...:-))
*

AnomalyBnz

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Супер, спасибо) Зависла проверяла, что же не так думаю перенеслось, а оказалось лишнюю букву в пароль вписала и база не подключалась, эхъ, внимательней надо быть =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Стандартный редактор и SP page builder

Автор vlmedia

Ответов: 2
Просмотров: 99
Последний ответ 07.12.2017, 09:10:56
от vlmedia
Футер съехал влево. Как исправить?

Автор marugin

Ответов: 14
Просмотров: 285
Последний ответ 12.11.2017, 21:20:59
от marugin
Как исправить предупреждения HTMLer.php ?

Автор art22

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 26.10.2017, 21:19:32
от Septdir
После загрузки шаблона выдает ошибку!

Автор alexfairtex

Ответов: 7
Просмотров: 150
Последний ответ 15.10.2017, 20:40:57
от alexfairtex
Error displaying the error page

Автор leo78

Ответов: 3
Просмотров: 97
Последний ответ 13.10.2017, 21:54:20
от leo78