0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 446 Просмотров
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Добрый день,

В данный момент использую плагин Simple Image Gallery для вывода картинок

Не устраивает что он выводит такой код прямо в тексте
Спойлер
[свернуть]

Так же отсутствует возможность прописать тайтл и alt

Подскажите как можно реализовать просмотр картинок которые находится в одном материале.

Необходимо что бы при клике картинка увеличивалась и возможно было пролистать картинки и посмотреть их все кликнув на одну.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 443
  • 9 / 1
Re: Увеличение картинки при наведении
« Ответ #2 : 21.07.2016, 14:31:31 »
Я? извеняюсь, но как вы думаете кто будет сотреть то что ниже?

!-- JoomlaWorks "Simple Image Gallery" Plugin (v3.0.1) starts here -->

<ul id="sigFreeIdd5f0ab30e9" class="sigFreeContainer sigFreeClassic">
      <li class="sigFreeThumb">
      <a href="/images/svetovoy korob/svetovye koroba/svetovye korobo/-svetovye%20korobo.jpg" class="sigFreeLink fancybox-button" style="width:200px;height:160px;" rel="fancybox-button[galleryd5f0ab30e9]" target="_blank">
         <img class="sigFreeImg" src="/plugins/content/jw_sig/jw_sig/includes/images/transparent.gif" alt="" style="width:200px;height:160px;background-image:url(/cache/jw_sig/jw_sig_cache_d5f0ab30e9_-svetovye_korobo.jpg);" />
      </a>
   </li>
      <li class="sigFreeThumb">
      <a href="/images/svetovoy korob/svetovye koroba/svetovye korobo/svetovye%20korobo-.jpg" class="sigFreeLink fancybox-button" style="width:200px;height:160px;" rel="fancybox-button[galleryd5f0ab30e9]" target="_blank">
         <img class="sigFreeImg" src="/plugins/content/jw_sig/jw_sig/includes/images/transparent.gif" alt="" style="width:200px;height:160px;background-image:url(/cache/jw_sig/jw_sig_cache_d5f0ab30e9_svetovye_korobo-.jpg);" />
      </a>
   </li>
      <li class="sigFreeThumb">
      <a href="/images/svetovoy korob/svetovye koroba/svetovye korobo/svetovye%20korobo.jpg" class="sigFreeLink fancybox-button" style="width:200px;height:160px;" rel="fancybox-button[galleryd5f0ab30e9]" target="_blank">
         <img class="sigFreeImg" src="/plugins/content/jw_sig/jw_sig/includes/images/transparent.gif" alt="" style="width:200px;height:160px;background-image:url(/cache/jw_sig/jw_sig_cache_d5f0ab30e9_svetovye_korobo.jpg);" />
      </a>
   </li>
      <li class="sigFreeThumb">
      <a href="/images/svetovoy korob/svetovye koroba/svetovye korobo/svetovye-korobo.jpg" class="sigFreeLink fancybox-button" style="width:200px;height:160px;" rel="fancybox-button[galleryd5f0ab30e9]" target="_blank">
         <img class="sigFreeImg" src="/plugins/content/jw_sig/jw_sig/includes/images/transparent.gif" alt="" style="width:200px;height:160px;background-image:url(/cache/jw_sig/jw_sig_cache_d5f0ab30e9_svetovye-korobo.jpg);" />
      </a>
   </li>
      <li class="sigFreeClear">&nbsp;</li>
</ul>

<div class="sigFreePrintMessage">
   View the embedded image gallery online at:
   <br />
   
</div>

<!-- JoomlaWorks "Simple Image Gallery" Plugin (v3.0.1) ends here -->

 ;D

Как убрать пустышку типа alt="", ну админы же вынесли в скрепку в ветки!

*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Re: Увеличение картинки при наведении
« Ответ #3 : 21.07.2016, 14:36:55 »
Я? извеняюсь, но как вы думаете кто будет сотреть то что ниже?
Спойлер
[свернуть]

 ;D

Как убрать пустышку типа alt="", ну админы же вынесли в скрепку в ветки!



Если честно я вообще не поняла, о чем вы
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 443
  • 9 / 1
Re: Увеличение картинки при наведении
« Ответ #4 : 21.07.2016, 14:54:46 »
Я еще раз извенямбус, но может hover: или как там по научнму вам поможет!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не все картинки грузятся

Автор efimov777

Ответов: 3
Просмотров: 207
Последний ответ 10.09.2017, 12:44:29
от Mnojitell
Ошибка после загрузки картинки на сайт

Автор stardel

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ 01.07.2017, 12:56:17
от stardel
Не могу загрузить картинки в папки (каталоги) сайта на https!

Автор Sensession

Ответов: 2
Просмотров: 172
Последний ответ 05.06.2017, 09:21:41
от ProtectYourSite
В блоге категорий выводится по две картинки

Автор skitale

Ответов: 1
Просмотров: 120
Последний ответ 30.05.2017, 10:54:59
от darkghost
Смена фоновой картинки в header'e в зависимости от времени суток

Автор Jekki

Ответов: 7
Просмотров: 350
Последний ответ 11.04.2017, 20:43:16
от vipiusss