0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 280 Просмотров
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
"Стереть" форму
« : 22.07.2016, 00:55:16 »
Есть форма подачи материала с фронта(стандартный com_content), как стереть все поля полностью и добавить свои. Т.е. как добавить свои я знаю, а как стереть все поля. Можно конечно по одному...
Есть другие варианты ?
Я делаю по примеру:
Код: php
   public function onContentPrepareForm($form, $data)
   {
      if (!($form instanceof JForm))
      {
         $this->_subject->setError('JERROR_NOT_A_FORM');
         return false;
      }
   $form->removeGroup('images');
   $form->removeField('articletext');
   $form->removeField('title');
   return true;
   }
И вот после
Код
$form->removeField('articletext');
Возникает ошибка...
Код
Call to a member function save() on boolean

Задача заменить всю форму на свою !
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Re: "Стереть" форму
« Ответ #1 : 22.07.2016, 12:36:10 »
Задача заменить всю форму на свою !
Напишите свой компонент!
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

fsv

  • Практически профи
  • 2525
  • 367
Re: "Стереть" форму
« Ответ #2 : 22.07.2016, 16:21:27 »
Есть форма подачи материала с фронта(стандартный com_content), как стереть все поля полностью и добавить свои.
Есть другие варианты ?
Переопределить \components\com_content\views\form\tmpl\edit.php  и оставить там нужные поля.

И вот после
Код
$form->removeField('articletext');
Возникает ошибка...
Там в шаблоне проверка джаваскриптом на поле редактора - с 29 строки.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин добавления пользовательских полей в форму редактирования материала

Автор zeus07

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 03.03.2017, 03:43:12
от zeus07
Как работать с таким типом поля type="Repeatable" в Joomla 3?

Автор vickof

Ответов: 73
Просмотров: 3865
Последний ответ 18.12.2016, 01:57:27
от zeus07
Ошибка в компоненте при передаче параметров в форму для редактирования на стороне сайта

Автор GuDeVic

Ответов: 66
Просмотров: 889
Последний ответ 23.11.2016, 22:53:48
от GuDeVic
Как уйти от type="list" в полях?

Автор platonische

Ответов: 7
Просмотров: 313
Последний ответ 19.03.2016, 01:33:53
от fsv
Не подгружаются данные в форму

Автор 32ops

Ответов: 12
Просмотров: 602
Последний ответ 20.02.2016, 05:55:10
от 32ops