0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 539 Просмотров
*

roland006

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго времени суток.
Поступила задача, чтоб пользователь кнопкой "browse" указывал путь к файлу excel (всегда с одинаковой структурой, но разными данными), после чего, эти данные должны на этом сайте отображаться и парситься. Как мне можно решить данную задачу?
Я предполагаю, что, можно как-то переформатировать excel в sql, и передать информацию оттуда, но понятия не имею как это реализовать. А если есть более легкие способы, то это даже лучше))
Только устроился на работу разработчиком, без опыта и знаний, так что если можно, объясняйте по подробнее, или мануалы какие-то на эту тему покидайте.
« Последнее редактирование: 22.07.2016, 11:08:13 от roland006 »
*

zomby6888

  • Завсегдатай
  • 1473
  • 170 / 3
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

roland006

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Сообразил как перенести таблицу из excel в MySQL, теперь надо в Joomla вывести эту таблицу с возможностью поиска.
Пример: таблица из двух столбцов (пользователь, имя файла которое выложил пользователь), введя в поле поиска имя пользователя вывести все файлы которые он выложил. Заранее благодарю.
*

roland006

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
не хотелось бы изобретать велосипед и писать компонент, если его уже готовый можно где-то скачать.
*

zomby6888

  • Завсегдатай
  • 1473
  • 170 / 3
Давно уже можно было чего то написать. Устроились работать разработчиком а ищите какие то готовые решения. Опыт и знания приходят только с практикой. Напишите модуль или плагин хотя бы для начала. Для того чтобы чего то там вывести из таблицы модуль самое то. Компоненты писать посложнее будет.
« Последнее редактирование: 08.08.2016, 16:19:59 от zomby6888 »
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

roland006

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо)
*

roland006

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Помог видео урок : http://webformyself.com/eksport-iz-excel-v-mysql/

Но не могу понять, как сделать так, чтоб из разных листов одного файла xls записывалась информация в разные таблицы MySQL, при условии что на каждом листе разные таблицы.  :(
*

roland006

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Помогите плес :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 15
Просмотров: 173
Последний ответ Сегодня в 12:00:47
от Missile
SM FAQ вылетает ошибка - Joomla

Автор ulka5659

Ответов: 0
Просмотров: 51
Последний ответ 22.02.2018, 19:17:04
от ulka5659
Найти код который лежит в файле Joomla

Автор HolySong

Ответов: 2
Просмотров: 55
Последний ответ 19.02.2018, 17:26:27
от HolySong
reCAPTCHA V2 Google - Для Joomla 3

Автор Alex GOOD

Ответов: 25
Просмотров: 1511
Последний ответ 16.02.2018, 10:56:44
от draff
Константы для Joomla

Автор Hufflepuff

Ответов: 1
Просмотров: 41
Последний ответ 16.02.2018, 10:18:58
от beliyadm