0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 288 Просмотров
*

rhjirftyjn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0
chronoform в модальном окне
« : 31.07.2016, 14:38:29 »
Сограждане, подскажите решение, пожалуйста.
Вывожу в модальном окне форму chjronoform, при нажатии на Отправить, перекидываюсь на страницу с сообщением об отправке, для возврата на сайт необходимо нажимать кнопку браузера Назад.
Как можно сделать, чтобы нажатии кнопки, просто закрывалось модальное окно?
спасибо
« Последнее редактирование: 31.07.2016, 14:45:59 от rhjirftyjn »
*

rhjirftyjn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0
Re: chronoform в модальном окне
« Ответ #1 : 31.07.2016, 16:19:44 »
вообщем сам спросил, сам нашел. записывайте.

Расширенный режим хроноформа
setup - on submit вставить custom code
сам код

<?php
$doc = \JFactory::getDocument();
$doc->addCustomTag ('<meta http-equiv="refresh" content="1;url=свой адрес" />');
?>

1 - это время через которое произойдет редирект на указанную страницу

и еще
деинсталлируйте пакет русификации хроноформа, иначе при сохранении
addCustomTag
меняется на
addПользовательскийTag
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

совместить chronoform и SP page builder

Автор rhjirftyjn

Ответов: 1
Просмотров: 411
Последний ответ 23.10.2016, 20:06:52
от Raven23
Не могу задать стиль для контактной формы в pop окне

Автор emett

Ответов: 6
Просмотров: 245
Последний ответ 21.09.2016, 22:11:36
от emett
Chronoform на наесколько страниц

Автор dimass2011

Ответов: 1
Просмотров: 398
Последний ответ 16.01.2014, 10:24:45
от kreker92
Нужно чтобы товар открывался в новом окне

Автор ice-den

Ответов: 2
Просмотров: 568
Последний ответ 01.10.2012, 15:47:59
от ice-den
Как риализовать такую обратную связь в таком сплывающем окне как на примере

Автор streelok

Ответов: 1
Просмотров: 686
Последний ответ 24.03.2012, 23:59:59
от eclipseggg