После обновления до 3.6.0, перестал грамотно работать последний DJ Image Slider

  • 3 Ответов
  • 1005 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • *****
  • 580
  • 1
Справедливости ради стоит отметить, что слайдер работает, если не трогать модуль. Но стоит просто зайти в него и сохранить (или создать новый), как тут же слайдер рассыпается, превращаясь в вертикальный список изображений с точками из списка (ul li).
Складывается впечатление, что сбились пути и компонент не подгружает нужные стили.
То же касается и программной части, слайдер крутит вертикальный список влево и вправо, рывками. В общем глюк.

Подскажите, кто что знает и понимает. В чем проблема? Версия компонента самая последняя -  3.1.2.

Ошибки в консоле:
1. JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1

2. http://localhost/названиесайта/index.php/ru/modules/mod_djimageslider/themes/_override/images/prev.png Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Категория не найдена)

Быть может проблема в том, что путь содержит в себе - index.php/ru ? Кнопки не отображаются.

3. Или http://localhost/названиесайта/index.php/ru/templates/шаблон/css/1700.css Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Материал не найден), а файла 1700.css не существует.
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 12:09:18 от Igoritaly »

*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • *****
  • 580
  • 1
Все работает. Если заново удалить компонент и заново его же и загрузить.

*

rk3dnp

  • Давно я тут
  • ****
  • 319
  • 5
У меня такая проблема была, на новом сайте, модуль ставил с нуля, проблема была с тем, что изменялся путь к шаблону (не подгружал css). Вручную в файле изменял на верный путь и все заработало.

*

vitzer

  • Давно я тут
  • ****
  • 247
  • 4
У меня такая проблема была, на новом сайте, модуль ставил с нуля, проблема была с тем, что изменялся путь к шаблону (не подгружал css). Вручную в файле изменял на верный путь и все заработало.
Таже проблема. Изображение дергается. Но путь прописать через меню модуля не получается.  Где именно прописывали путь?