0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 819 Просмотров
*

hels

  • Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
Нужно подключить стандартный рейтинг к виртуемарт3 с jcomments3. Я нашел одну статью там была инструкция по присобачиванию плагина extravote к virtuemart2, а плагин этот по словам ТС был взят с этого форума, читая комментарии обнаружилось и решение для VM3, что мне и надо было, с этим же плагином, за пол дня удалось его запустить и рейтинг заработал на карточке товара, но чтобы рейтинг обновлялся  нужно чистить кеш всего сайта, иначе изменений не будет видно.. я потратил еще час и нашел решение нужно было в XML файл добавить пункт "кеширование" чтобы запретить кешировать этот плагин, заветный пункт там появился данные что я выбираю(время кеша и кешировать/или нет) он сохраняет, но всеравно его система кеширует(включен плагин system cache и отключать его нельзя, т.к. много товаров), как бороться что делать? вот что я добавил в XML файл плагина
Код
<config>
  <fields name="params">
    <fieldset name="basic">
            <field name="cache" type="list" default="1" label="Caching" description="Description of caching">
<option value="1">Use global settings</option>
<option value="0">No caching</option>
</field>
<field name="cache_time" type="text" default="0" label="Caching time" description="Caching time description" />
<field name="cachemode" type="hidden" default="itemid">
<option value="itemid"></option>
</field>
    </fieldset>
  </fields>
</config>
может еще что-то нужно добавить где-то? вырубаю кеширование через созданный мною пункт, а эта падла(j2.5) всеравно его кеширует.



Возможно ли подключить стандартный рейтинг VirtueMart, но чтобы его могли изменить незарегеные юсеры?
*

hels

  • Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
оказывается в стандартной системе комментариев виртуемарт3 можно включить пункт "всем"  писать комментарии, но не появляется поля для ввода ИМЕНИ комментатора, знает кто как это поправить?
*

hels

  • Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
вот кнопка сохранки комента jcomments
Код
<a title="Отправить (Ctrl+Enter)" onclick="jcomments.saveComment();return false;" tabindex="7" href="#">Отправить</a>
и кнопка которой можно изменить стандартный рейтинг VirtueMart
Код
<input type="submit" value="Отправить рецензию" title="Отправить рецензию" name="submit_review" onclick="return( check_reviewform());" class="highlight-button">
как их обьединить в одну кнопку?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужно ли заменять стандартные комментарии Virtuemart3 на Jcomments?

Автор hels

Ответов: 0
Просмотров: 483
Последний ответ 10.08.2016, 13:24:41
от hels
напоминание что нужно зарегистрироваться для добавления комментария

Автор marozz1k

Ответов: 2
Просмотров: 1442
Последний ответ 10.05.2012, 08:42:52
от marozz1k
Возможно ли подключить к JComments альтернативный WYSIWYG editor

Автор xmelnoff

Ответов: 1
Просмотров: 2002
Последний ответ 01.12.2010, 20:58:14
от smart
Как подключить Модуль JComments Latest к DS Syndicate

Автор otshelnik

Ответов: 8
Просмотров: 7033
Последний ответ 05.10.2008, 16:58:44
от otshelnik