0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 581 Просмотров
*

natalyaegorova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
Установила компонент кэширования Joomla - JotCashe, настроила кеширование всех нужных модулей, все работает, но вылезла очень неприятная вещь: Код ответа несуществующей страницы перестал быть 404. Что не есть хорошо!

На сколько я поняла, в настройках можно указать определенные страницы (или запросы), которые не должны кэшироваться. Но, так как шаблон страницы 404 был создан вручную (файл error.php), не могу понять, как ее правильно прописать в настройки JotCashe?

Joomla 3.4.8
JotCashe 5.3.2
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Попробуйте запретить ее кэшировать
с помощью php
Код
<?php
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Expires: " . date("r"));
echo "<h1>", date("H:i:s"), "</h1>";
?>
или такой
Код
<?php
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
  header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0", false);
  header("Cache-Control: max-age=0", false);
  header("Pragma: no-cache");
?>
или простым мета тегом
Код
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
*

natalyaegorova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
Мета тег прописать в файле error.php?
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
мета тег можно прописать но лучше
Код
<?php
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
  header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0", false);
  header("Cache-Control: max-age=0", false);
  header("Pragma: no-cache");
?>
в файле error.php
*

natalyaegorova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
Спасибо, все заработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отключить Мобильную версию (bootstrap)

Автор SuschnosT

Ответов: 9
Просмотров: 198
Последний ответ 10.09.2017, 21:29:20
от SuschnosT
Как сделать редирект с одной страницы на другую?

Автор maximka21reg

Ответов: 4
Просмотров: 465
Последний ответ 05.09.2017, 10:11:31
от SuschnosT
Отключить кэш отдельного модуля Joomla 3

Автор s-h-e-f-f

Ответов: 20
Просмотров: 262
Последний ответ 27.08.2017, 08:46:05
от dmitry_stas
Отключить кеш модуля

Автор alpha_ru

Ответов: 21
Просмотров: 365
Последний ответ 26.08.2017, 17:20:58
от Aleks.Denezh
Индивидуальный заголовок страницы

Автор Topical

Ответов: 8
Просмотров: 141
Последний ответ 25.08.2017, 17:03:04
от Topical