0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 629 Просмотров
*

natalyaegorova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Установила компонент кэширования Joomla - JotCashe, настроила кеширование всех нужных модулей, все работает, но вылезла очень неприятная вещь: Код ответа несуществующей страницы перестал быть 404. Что не есть хорошо!

На сколько я поняла, в настройках можно указать определенные страницы (или запросы), которые не должны кэшироваться. Но, так как шаблон страницы 404 был создан вручную (файл error.php), не могу понять, как ее правильно прописать в настройки JotCashe?

Joomla 3.4.8
JotCashe 5.3.2
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1104
  • 19 / 0
Попробуйте запретить ее кэшировать
с помощью php
Код
<?php
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Expires: " . date("r"));
echo "<h1>", date("H:i:s"), "</h1>";
?>
или такой
Код
<?php
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
  header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0", false);
  header("Cache-Control: max-age=0", false);
  header("Pragma: no-cache");
?>
или простым мета тегом
Код
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
*

natalyaegorova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Мета тег прописать в файле error.php?
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1104
  • 19 / 0
мета тег можно прописать но лучше
Код
<?php
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
  header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0", false);
  header("Cache-Control: max-age=0", false);
  header("Pragma: no-cache");
?>
в файле error.php
*

natalyaegorova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Спасибо, все заработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отключить сессии для front-end - как сделать плагином?

Автор Matysh

Ответов: 1
Просмотров: 46
Последний ответ Сегодня в 18:19:20
от dmitry_stas
Как подключить Турбо страницы от Яндекса

Автор mami_

Ответов: 6
Просмотров: 170
Последний ответ 07.12.2017, 16:23:17
от khan-alex
Как убрать название сайта со страницы?

Автор KirillDragon

Ответов: 8
Просмотров: 149
Последний ответ 10.11.2017, 12:37:20
от KirillDragon
Включать название сайта в заголовок страницы

Автор vetali

Ответов: 9
Просмотров: 388
Последний ответ 08.11.2017, 23:06:45
от EvgenyFited
Как сделать загрузку определенного модуля после загрузки всей страницы?

Автор kik84

Ответов: 4
Просмотров: 136
Последний ответ 02.11.2017, 15:10:45
от pavelrer