задать стиль модулю Jshopping Search

  • 12 Ответов
  • 365 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу задать стиль модулю Jshopping Search. В суффикс CSS-класса модуля прописываю: _mysearch. Как дальше его писать, что бы он отображался в главном шаблоне (как на фотографии)
Спойлер
[свернуть]

*

dmitry_stas

  • Профи
  • ********
  • 9663
  • 930
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #1 : 19.08.2016, 15:53:56 »
кого "его" писать?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #2 : 19.08.2016, 15:56:58 »
 суффикс CSS-класса модуля

*

dmitry_stas

  • Профи
  • ********
  • 9663
  • 930
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #3 : 19.08.2016, 18:36:15 »
эмм... честно затрудняюсь вам что-то ответить. не пойму вопроса. вы или не понимаете, о чем спрашиваете, или если понимаете - то перефразируйте пожалуйста.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #4 : 19.08.2016, 19:24:04 »
Установил модуль поиск (Jshopping Search). Хочу создать немного другое оформление для модуля поиск.
background: rgba(35, 45, 50, 0.5) none repeat scroll 0 0;
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0);
    border-radius: 3px;
    box-sizing: border-box;
    color: #ffffff;
    font: inherit;
    height: 45px;
    margin: 0;
    padding: 0 0 0 45px;
    transition: all 0.2s linear 0s;
    vertical-align: middle;
    width: 260px;
На кнопке старт сделать люпу. Почитал в интернете, нужно делать с помощью суффикс CSS-класса модуля - сделал - ничего не вышло, проверяю через FireBug - названия моего суффикс CSS-класса
 

*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #5 : 21.08.2016, 22:06:54 »
:)
наверно надо через тот самый ФаирБаг посмотреть основные стили...
суффикс не  обязателен. есть понятие переопределения стилей...
перепишите основной под себя. или переопределите через кастомные стили шаблона.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #6 : 23.08.2016, 16:45:35 »
В том-то и проблема, если проверять с помощью фаирбаг, у него нет стиля в главном шаблоне (вообще негде).

*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #7 : 23.08.2016, 19:07:39 »
:) т.е. нет класса общего ?
т.е. оно все разььросано и ничего не прописано ? :)
стили же какие то используются для отображения. почему их не переопределить ?

П.С. Вы добавили свой суфикс класса.описывайте его теперь. я не понимаю тогда чего Вам надо. чтобы вам, вместо вас, написали стили какие то или что?
или Вы не видите что класс добавляется модулю ?

в чем сама проблема ?
« Последнее редактирование: 23.08.2016, 19:18:23 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #8 : 26.08.2016, 13:59:52 »
Мне не нужно, что бы за меня всё делали, хочу сам научиться))))Может я неправильно объясняю, попробую снова
Проинспектировал через FireBug , вот фото
Спойлер
[свернуть]
. Стиля у модуля нет, только elements.style.
Длину строки (width 110px) нашел в папке /www/modules/mod_jshopping_search/tmpl/ default.php

Спойлер
[свернуть]

В этот код хочу добавить   height: 45px, сделать кнопку картинкой.
 Суффикс CSS-класса модуля пока что не трогаю.

*

Biss

  • Завсегдатай
  • *****
  • 760
  • 79
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #9 : 26.08.2016, 18:54:01 »
Форму поиска обвернуть в div или span и дать клас, он будет родителем, затем писать стили в CSS относительно єтого класса

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #10 : 27.08.2016, 18:44:10 »
Форму поиска обвернуть в div или span и дать клас, он будет родителем, затем писать стили в CSS относительно єтого класса

Вы бы не могли подробно объяснить. Я обернул в div, то что хочу изменить в mod_jshopping_search/tmpl/default.php
<input type = "hidden" name = "search_type" value = "<?php print $search_type;?>" />
   <div><input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 110px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" /></div>
<?php if ($adv_search) {?> .
<br /><a href = "<?php print $adv_search_link?>"><?php print _JSHOP_ADVANCED_SEARCH?></a>
<?php } ?>
</form>   Теперь здесь же задать класс? Писать стили в CSS относительно этого класса в главном шаблоне?

*

Biss

  • Завсегдатай
  • *****
  • 760
  • 79
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #11 : 27.08.2016, 21:06:46 »
Код
<div class="my_class">
<input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 110px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
</div>

затем в CSS

.my_class {
  стили
}

.my_class input {
  стили
}

или

.my_class .inputbox {
  стили
}

*

Anasinus

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: задать стиль модулю Jshopping Search
« Ответ #12 : 28.08.2016, 15:48:32 »
Код
<div class="my_class">
<input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 110px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
</div>

затем в CSS

.my_class {
  стили
}

.my_class input {
  стили
}

или

.my_class .inputbox {
  стили
}

Спасибо ОГРОМНОЕ)))) Всё получилось))))