0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 724 Просмотров
*

raynor77

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Вопрос в следующем!
Скачал с хостинга свой сайт и не могу его запустить на денвере, денвер установлен правильно! Уже кучу видео по теме пересмотрел, не получается и всё....
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #1 : 23.08.2016, 21:23:28 »
Опенсервер советуют под винду.
Денвер устарел.
*

raynor77

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #2 : 23.08.2016, 21:34:39 »
Опенсервер советуют под винду.
Денвер устарел.
Спасибо! Но 100р. на пиво потратил ))
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #3 : 23.08.2016, 21:37:36 »
Спасибо! Но 100р. на пиво потратил ))
Не понял, это к чему?
*

raynor77

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #4 : 23.08.2016, 21:43:19 »
Не понял, это к чему?
Зашёл на официальный сайт, а там 100р. за скачивание просят...
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3154
  • 193
  • @SeBun48
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #5 : 23.08.2016, 22:03:16 »
Зашёл на официальный сайт, а там 100р. за скачивание просят...
Там не просят, а предлагают поблагодарить автора. Не хотите - качайте бесплатно на низкой скорости. Внимательнее читайте, что написано там.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #7 : 24.08.2016, 00:09:35 »
Денвер нормально работает, скачать нужно файлы сайта, на денвере зайти на http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ создать локальную базу и импортировать туда базу сайта (можно пользоваться разными дамперами, к примеру https://sypex.net/)
После в конфиге уже локального сайта изменить доступы к базе.
При этом помним, что после создания в home\новый сайт\www нужно денвер перезапустить
Все это есть в документации на сайте денвера, все расширения php и другие ставятся опять же по инструкции.
ОпенСервер и прочие - сложнее и геморнее, Денвер проще. А после уже понимая всю структуру LAMP без разницы, какой сервер использовать
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

wishlight

  • Профи
  • 3634
  • 223
  • skype aqaus.com
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #8 : 24.08.2016, 00:22:23 »
ОпенСервер и прочие - сложнее и геморнее, Денвер проще. А после уже понимая всю структуру LAMP без разницы, какой сервер использовать

Не сказал бы что опенсервер сложен в эксплуатации. Наоборот там все настройки доступны в один клик.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #9 : 24.08.2016, 00:24:22 »
Не сказал бы что опенсервер сложен в эксплуатации. Наоборот там все настройки доступны в один клик.
На Денвере с 2006-го года, никаких проблем, все настройки доступны, расширения ставятся нужные. Очередной холивар не стоит здесь развивать. У ТС проблема скорей с основами понимания сайта (как оно работает), нежели с платформой.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

raynor77

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #10 : 24.08.2016, 20:58:54 »
После в конфиге уже локального сайта изменить доступы к базе.

Базу данных загрузил еще вчера, но всё равно пищит: Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
В конфиге ничего не менял, может дело в нём?
Мне бы хоть пример правки? а?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Как запустить сайт на денвере?
« Ответ #11 : 24.08.2016, 21:10:33 »
Базу данных загрузил еще вчера, но всё равно пищит: Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
В конфиге ничего не менял, может дело в нём?
Естественно в нем. Если локально база создана и туда залит дамп с сервера, значит в конфиге меняем строки:
Код: php
public $host = 'localhost'; // должен быть именно localhost, на сервере бывает иначе
public $user = 'root'; // по умолчанию для денвера
public $password = ''; // по умолчанию для денвера, пустое значение
public $db = 'имя локальной созданной базы данных'; // имя локальной базы, которую создали

Если в дальнейшем хотите, чтобы на локальной версии сайта работала установка расширений из админки, нужно менять еще и эти строки (на саму работу сайта не влияют)
Код: php
public $log_path = 'Z:\\home\\localdomen.ru\\www/logs';
public $tmp_path = 'Z:\\home\\localdomen.ru\\www/tmp';
Где Z это буква локального виртуального диска, который создается при запуске денвера
« Последнее редактирование: 24.08.2016, 21:13:46 от beliyadm »
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить всплывающую подсказку на сайт?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 3
Просмотров: 1378
Последний ответ 22.06.2017, 08:03:33
от rkron
Как всунуть джумловский модуль в HTML сайт?

Автор valerama13

Ответов: 6
Просмотров: 474
Последний ответ 29.03.2017, 17:24:58
от Septdir
Гугл считает сайт не мобильным

Автор Gerostrat

Ответов: 26
Просмотров: 617
Последний ответ 14.03.2017, 15:22:57
от foxic666
Как убрать внешнюю ссылку в шаблона (на сайт автора)?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 5159
Последний ответ 16.05.2016, 12:11:53
от Sulpher
Проблема отображения шапки при заходе на сайт с телефона

Автор BiNeYo

Ответов: 1
Просмотров: 323
Последний ответ 09.03.2016, 10:56:53
от darkghost