0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 400 Просмотров
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день, Уважаемые форумчане.

Есть сайт http://sawwa.com.ua

И есть задача при нажатии на картинку - передать эту картинку в форму.... Моего уровня знания php и HTML пока маловато для решения данной задачи.... Кто сведущ в данном вопросе - отпишитесь, пожалуйста.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Неужели никто не знает ? :(
*

passer

  • Давно я тут
  • 876
  • 73 / 3
Здесь не делают работу, а только помогают ее делать.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здесь не делают работу, а только помогают ее делать.

Я не просил делать работу, а спросил совета как осуществить выборку из базы. Спасибо за умный ответ.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8462
  • 1600 / 63
  • Севастополь == Россия
что значит "передать эту картинку в форму"? Подробнее пжалста. В какую форму, как передать.
Возможно имеется в виду по клику на картинку передать её адрес в скрытое поле формы или что еще?

а спросил совета как осуществить выборку из базы.
И при чем тут выборка из базы?
В общем дайте больше информации
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
что значит "передать эту картинку в форму"? Подробнее пжалста. В какую форму, как передать.
Возможно имеется в виду по клику на картинку передать её адрес в скрытое поле формы или что еще?
И при чем тут выборка из базы?
В общем дайте больше информации

Да, именнно в скрытое поле, но я засунул код в текстовое поле (компонент RSForm) и обернул его в <code>. Но не работает. :(
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8462
  • 1600 / 63
  • Севастополь == Россия
Да, именнно в скрытое поле, но я засунул код в текстовое поле (компонент RSForm) и обернул его в <code>. Но не работает. :(
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});
Спасибо Вам, буду пробовать.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});

А не смогли бы Вы помочь, за вознаграждение, разумеется.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8462
  • 1600 / 63
  • Севастополь == Россия
А не смогли бы Вы помочь, за вознаграждение, разумеется.
Можно конечно, доступ на ftp в личку предоставьте, ссылку на страницу где нужно кликать на картинку и передавать данные в форму.
Если в личку не получится (нет 10 сообщений) то скайп в подписи.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8462
  • 1600 / 63
  • Севастополь == Россия
Итого полный код

Код: javascript
	$('.sppb-container img').click(function(e){
var imgsrc = $(this).attr('src');
$('#image').val(imgsrc );
$('#forminnerimg').attr("src", imgsrc);
});
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести дополнительные поля пользователя в материал?

Автор Igor1

Ответов: 12
Просмотров: 195
Последний ответ 05.02.2018, 20:46:04
от zikkuratvk
Как вывести description в шаблоне статьи?

Автор Gerostrat

Ответов: 18
Просмотров: 307
Последний ответ 26.01.2018, 15:28:35
от Gerostrat
Ищу Компонент который Будет добавлять записи в БД через форму

Автор art22

Ответов: 2
Просмотров: 83
Последний ответ 12.01.2018, 16:42:32
от art22
Как вывести скрипт.php? Нужна помощь!

Автор gordeev

Ответов: 23
Просмотров: 365
Последний ответ 25.12.2017, 14:27:56
от gordeev
Удалить форму "Отправить ссылку другу"

Автор danadai

Ответов: 5
Просмотров: 165
Последний ответ 18.12.2017, 18:24:48
от danadai