0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 385 Просмотров
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день, Уважаемые форумчане.

Есть сайт http://sawwa.com.ua

И есть задача при нажатии на картинку - передать эту картинку в форму.... Моего уровня знания php и HTML пока маловато для решения данной задачи.... Кто сведущ в данном вопросе - отпишитесь, пожалуйста.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Неужели никто не знает ? :(
*

passer

  • Давно я тут
  • 856
  • 73 / 3
Здесь не делают работу, а только помогают ее делать.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здесь не делают работу, а только помогают ее делать.

Я не просил делать работу, а спросил совета как осуществить выборку из базы. Спасибо за умный ответ.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8218
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
что значит "передать эту картинку в форму"? Подробнее пжалста. В какую форму, как передать.
Возможно имеется в виду по клику на картинку передать её адрес в скрытое поле формы или что еще?

а спросил совета как осуществить выборку из базы.
И при чем тут выборка из базы?
В общем дайте больше информации
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
что значит "передать эту картинку в форму"? Подробнее пжалста. В какую форму, как передать.
Возможно имеется в виду по клику на картинку передать её адрес в скрытое поле формы или что еще?
И при чем тут выборка из базы?
В общем дайте больше информации

Да, именнно в скрытое поле, но я засунул код в текстовое поле (компонент RSForm) и обернул его в <code>. Но не работает. :(
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8218
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Да, именнно в скрытое поле, но я засунул код в текстовое поле (компонент RSForm) и обернул его в <code>. Но не работает. :(
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});
Спасибо Вам, буду пробовать.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});

А не смогли бы Вы помочь, за вознаграждение, разумеется.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8218
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
А не смогли бы Вы помочь, за вознаграждение, разумеется.
Можно конечно, доступ на ftp в личку предоставьте, ссылку на страницу где нужно кликать на картинку и передавать данные в форму.
Если в личку не получится (нет 10 сообщений) то скайп в подписи.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8218
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Итого полный код

Код: javascript
	$('.sppb-container img').click(function(e){
var imgsrc = $(this).attr('src');
$('#image').val(imgsrc );
$('#forminnerimg').attr("src", imgsrc);
});
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Удалить форму "Отправить ссылку другу"

Автор danadai

Ответов: 4
Просмотров: 74
Последний ответ 11.12.2017, 11:06:58
от danadai
Как при помощи "Полей" вывести для каждой статьи похожие материалы?

Автор korkka44

Ответов: 12
Просмотров: 171
Последний ответ 04.12.2017, 10:44:38
от Septdir
Добавление полей в форму регистрации

Автор kolka-jan

Ответов: 18
Просмотров: 1943
Последний ответ 05.11.2017, 21:08:21
от nden
Как вывести материалы ниже названия подкатегории с количеством в ней материалов

Автор tomclancys

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 30.10.2017, 10:43:54
от tomclancys
Как вывести поле в нужном месте открытой статьи (шаблон YOOtheme)

Автор Chigolberi

Ответов: 0
Просмотров: 62
Последний ответ 23.10.2017, 10:38:30
от Chigolberi