0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 447 Просмотров
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день, Уважаемые форумчане.

Есть сайт http://sawwa.com.ua

И есть задача при нажатии на картинку - передать эту картинку в форму.... Моего уровня знания php и HTML пока маловато для решения данной задачи.... Кто сведущ в данном вопросе - отпишитесь, пожалуйста.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Неужели никто не знает ? :(
*

passer

  • Давно я тут
  • 901
  • 73 / 3
Здесь не делают работу, а только помогают ее делать.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здесь не делают работу, а только помогают ее делать.

Я не просил делать работу, а спросил совета как осуществить выборку из базы. Спасибо за умный ответ.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
что значит "передать эту картинку в форму"? Подробнее пжалста. В какую форму, как передать.
Возможно имеется в виду по клику на картинку передать её адрес в скрытое поле формы или что еще?

а спросил совета как осуществить выборку из базы.
И при чем тут выборка из базы?
В общем дайте больше информации
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
что значит "передать эту картинку в форму"? Подробнее пжалста. В какую форму, как передать.
Возможно имеется в виду по клику на картинку передать её адрес в скрытое поле формы или что еще?
И при чем тут выборка из базы?
В общем дайте больше информации

Да, именнно в скрытое поле, но я засунул код в текстовое поле (компонент RSForm) и обернул его в <code>. Но не работает. :(
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
Да, именнно в скрытое поле, но я засунул код в текстовое поле (компонент RSForm) и обернул его в <code>. Но не работает. :(
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});
Спасибо Вам, буду пробовать.
*

hyper911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Про <code>. не понял вообще, но суть тут проста, если есть скрытое текстовое поле с определенным ID и нужно в его value передать адрес картинки, то подключается немного JS (в примере на jquery)
Код: javascript
$('.imgclass').click(function(e){
 var imgsrc = $(this).attr('src');
 $('#valueid').val(imgsrc );
});

А не смогли бы Вы помочь, за вознаграждение, разумеется.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
А не смогли бы Вы помочь, за вознаграждение, разумеется.
Можно конечно, доступ на ftp в личку предоставьте, ссылку на страницу где нужно кликать на картинку и передавать данные в форму.
Если в личку не получится (нет 10 сообщений) то скайп в подписи.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
Итого полный код

Код: javascript
	$('.sppb-container img').click(function(e){
var imgsrc = $(this).attr('src');
$('#image').val(imgsrc );
$('#forminnerimg').attr("src", imgsrc);
});
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Увеличить картинку при установленном слайдере

Автор tmpnikl

Ответов: 0
Просмотров: 47
Последний ответ 18.12.2018, 13:12:08
от tmpnikl
Emerald 10. Изменить автоматически выводимую форму авторизации

Автор Deftrax

Ответов: 0
Просмотров: 40
Последний ответ 14.12.2018, 02:59:39
от Deftrax
Как вывести миниатюру материала Joomla через background-image?

Автор Merk

Ответов: 5
Просмотров: 170
Последний ответ 14.11.2018, 17:18:35
от Efanych
Как вывести дополнительные поля пользователя в материал?

Автор Igor1

Ответов: 34
Просмотров: 2137
Последний ответ 27.10.2018, 19:46:26
от NewUsers
[Решено] Вывести данные в редакторе

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 86
Последний ответ 20.09.2018, 08:37:59
от Mick_20