0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 277 Ответов
  • 110154 Просмотров
*

miraj

  • Захожу иногда
  • 76
  • 16 / 1
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #180 : 02.06.2010, 19:58:42 »
AzartR

Скажите честно, вы читали первый пост в топике? (Обратите внимание на "Языковой файл для Joomla 1.5.x...")
Я постарался объяснить все существующие вопросы в нем.
ООО "Лаборатория инновационных веб технологий"
Красноярск
*

AzartR

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #181 : 03.06.2010, 12:37:26 »
miraj, спасибо! Действительно не обратил внимание на данный пост.

ПС: в первом посте ссылка дана в виде "Папка хранения прайсов: %JOOMLA%/components/com_jxlspriceparser/config.jxlspriceparser.php", сейчас ваш компонент устанавливается в "%JOOMLA%/ADMINISTRATOR/components/com_jxlspriceparser/config.jxlspriceparser.php"
*

Solvedor

  • Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #182 : 03.06.2010, 14:45:28 »
сразу после нее дописываем строку и получаем
Код: php
	include('jxlspriceparser.excel.show.php');
echo '<a href='.$jx_path.'/'.$pfile.'>СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ</a>';
угу. получаем ошибку
Код
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/doskacom/public_html/beton40.ru/components/com_jxlspriceparser/jxlspriceparser.php on line 1

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #183 : 14.06.2010, 15:24:21 »
Перечитал статью, но не понял как добавить прайс на страницу!(((
помогите!
*

Raider

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #184 : 15.06.2010, 02:01:06 »
компонент отличный, но есть небольшая проблема
JoomThumbnail отказывается работать как нужно...
фото открывается в новом окне  :(

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #185 : 17.06.2010, 14:50:32 »
to kymasya

Устанавливается всё просто:

Скачать архив.
Открыть меню инсталлятора в Joomla.
Указать путь к архиву
Нажать кнопку  Загрузить и установить. Все...(для 1.5.x, нужно запустить плагин Совместимости, перед установкой!)
Создать категории и загрузить прайсы и не забыть сделать их активными.

Потом идёшь в менеджер меню, выбираешь своё меню (например Главное меню).
Нажимаешь кнопку Создать.
И там где написано Выберите тип меню нажимаешь JXLSPriceParser
Ну и радуешься)))
*

ZubOFF

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #186 : 24.06.2010, 23:43:31 »
Спасибо Вам за компонент! Если позволите пара замечаний (основанных на демке).
Как открыть прайс одним нажатием? зачем столько много сложностей, если прайс всего один (не нужны мне категории и пр.) Хотелось бы все проще, тапнул кнопку видишь прайс а не следующую страницу на которой опять нужно выбирать......
И еще по языковому файлу, может его следовало сразу на utf8 поставить чтоб танцы с бубном не устраивать.
*

miraj

  • Захожу иногда
  • 76
  • 16 / 1
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #187 : 25.06.2010, 20:45:48 »
ZubOFF

Первым делом, пожалуйста обратите внимание на дату публикации темы. Это 2008 год. Тогда еще эти замечания не были замечены мной и проявились несколько позднее. Да и компонент имел функционал позволяющий хоть и со "сложностями", но публиковать материалы в том объеме которые был необходим большинству программистов.

Открытие прайса одним нажатием по идее должен  обеспечивать плагин(мамбот). В данной версии его нету.
По языковому файлу. Изначально компонент разрабатывался для 1.0.х и там кодировка cp1251. Некоторые, а может и большинство используют до сих пор его. По этой причине ничего не менялось.
ООО "Лаборатория инновационных веб технологий"
Красноярск
*

havlers

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #188 : 30.06.2010, 15:43:21 »
Очень нужный компонент, СПАСИБО! Вот если его доработают до состояния указанного в ToDo тогда вообще замечат ельно! СПАСИБО!
*

ZubOFF

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #189 : 30.06.2010, 15:48:00 »
ZubOFF
Первым делом, пожалуйста обратите внимание на дату публикации темы. Это 2008 год.


Тем не менее этот компонент актуален и в 2010 году, так как нет других. 

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #190 : 02.07.2010, 01:34:36 »
Уважаемый автор, просвятите наше сообщество хотя бы приблизительно о сроках доработок ToDo. Если бы они были внедрены, цены компоненту бы не было бы. Готов помочь финансово в небольших размерах, если не хватает последнего рывка...
*

Raider

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #191 : 06.07.2010, 23:02:51 »
немогу понять почему не работает лайтбокс (открывается фотка просто в новом окне)  :((
хотя на демо сайте все отлично
кто разобрался подскажите в чем проблема
*

Magi

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #192 : 06.07.2010, 23:57:28 »
Так никто и не ответил, почему невозможно загрузить прайс, т.к. нельзя выбрать категорию при загрузке, хотя Main category существует и опубликована.
*

miraj

  • Захожу иногда
  • 76
  • 16 / 1
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #193 : 09.07.2010, 10:58:08 »
Raider, Magi

Пишите в скайп, контакты то есть. Попробую разобраться.

З.Ы. В первом посте.

germ

Утверждать пока точно не буду, когда. Сейчас головная боль - это открытие фирмы. Как только завершим эту тягомотину и сделаем нормальный сайт с тех. поддержкой и возможностью выкладывать свои наработки. Тогда думаю подойдет к завершению разработка стабильной версии.
ООО "Лаборатория инновационных веб технологий"
Красноярск

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #194 : 19.07.2010, 09:23:36 »
Сами спрашиваем, сами отвечаем!
Для того что бы убрать отображение категорий, удаляем весь код с 61 по 82 строку.
if(is_array($catl)){   
   foreach ($catl as $catlg){
      $link = null;
      $link = sefRelToAbs( 'index.php?option=com_jxlspriceparser&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;catg='.$catlg->cid);
      echo '<a href="'.$link.'">'.$catlg->name.'</a> ['.GetNumberOfLinks ($catlg->cid).']<br/>';
      echo '<div id="catdesc">'.$catlg->descript.'</div>';
      if ($catg == $catlg->cid) {
            $quep = 'select * from #__jxlspp_prices where catid='.$catlg->cid.' and published=1 order by id asc';
            $database->setQuery($quep);
            $prsl = $database->loadObjectList();
            if(is_array($prsl)){
               foreach ($prsl as $prslg){
                  $link = sefRelToAbs('index.php?option=com_jxlspriceparser&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;catg='.$catlg->cid.'&amp;prslst='.$prslg->id);
                  echo '<div id="prslink"><a href="'.$link.'">'.$prslg->title.'</a><font size="2"> - <i> '. _JXLSPP_LAST_UPDATE .' </i>'.strftime("%d.%m.%Y %H:%M",$prslg->date).'</font></div>';
               }
             $curpath[0] = $catlg->cid;
             $curpath[1] = $catlg->name;
            } else { echo '&nbsp;&nbsp;элементы отсутствуют<br>'; }               
      }
   }
   
}
в каком файле удалить эти строки?
удалил эти строки из файла jxlspriceparser.php в браузере открывается пустое окно. Может туда что то нужно дописать. подскажите.
*

Solvedor

  • Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #195 : 20.07.2010, 10:12:58 »
кто-нибудь может подсказать, где убрать обведенные красным блоки при выводе прайса? какие строки в каком файле за это отвечают. что-то не нашел  :'(

зы. мдя. походу про один блок написано постом выше. щас попробуем. а вот как убрать надпись "Страница"? чтобы оставалось только название листа
*

Solvedor

  • Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #196 : 20.07.2010, 10:16:24 »
Сами спрашиваем, сами отвечаем!
Для того что бы убрать отображение категорий, удаляем весь код с 61 по 82 строку.
угу. только вот надо файл указывать, в который изменения вносились

зы. да-да. все работает. изменения вносим в файл jxlspriceparser.php
« Последнее редактирование: 20.07.2010, 10:20:44 от Solvedor »

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #197 : 24.07.2010, 05:04:33 »
Спасибо автору за его упорство в разработке этого компонента.
Ставил его на 1.15.20 (денвер), столкнулся с проблемой кракозябр. Всё описанное в теме пробовал сделать. Позже глянул в код...функция uc2html не использовалась, потому что оба раза не выполнялось условие, но даже когда она выполнялось, преобразование было неверным -> заменил на альтернативную функцию преобразования cp1251 в utf8 и заработало.

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #198 : 28.07.2010, 19:24:38 »
Можно ли использовать компонент отдельно для каждого пользователя?
К примеру, 10 пользователей, для каждого должен выводиться свой .xls файл, набранный предварительно вручную мною.

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #199 : 30.07.2010, 05:08:21 »
компонент умеет только то, что написано, не больше =)
У категорий есть параметр "доступ", который по идеи (не знаю работает ли фишка, проверять, извините, влом) определяет, каким группам пользователей открыт доступ. То есть в теории можно сделать 10 категорий. . .в том случае, если разграничение доступа работает.

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #200 : 12.08.2010, 11:43:56 »
И все таки.Прочитал всю ветку.Видно ,что компонент рабочий.Но у меня не выводится на сайт.Не могу понять, в инструкции "Чтобы вывести изображение, нужно в ячейке ввести: /имя_файла.jpg" В какую ячейку ввести? Скопировать из папки прайс,или создать новый файл с таким именем? 
*

miraj

  • Захожу иногда
  • 76
  • 16 / 1
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #201 : 18.08.2010, 13:23:45 »
И все таки.Прочитал всю ветку.Видно ,что компонент рабочий.Но у меня не выводится на сайт.Не могу понять, в инструкции "Чтобы вывести изображение, нужно в ячейке ввести: /имя_файла.jpg" В какую ячейку ввести? Скопировать из папки прайс,или создать новый файл с таким именем? 
В файле прайса, ячейчка - это поле таблицы
ООО "Лаборатория инновационных веб технологий"
Красноярск
*

byiana

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #202 : 31.08.2010, 00:06:21 »
вопрос-совет.. компонент встал нормально - но при вводе прайслиста не дает выбора категории -хотя категории вводил новые
*

alexzotov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #203 : 01.09.2010, 10:59:26 »
Скажите, а поиск уже допилен к этому славному компоненту? а то установил, но стандартный поиск не ищет по содержимому прайсов.. Joomla 1.5.15 utf8
периодически когда удаляю старый прайс и загружаю новый с таким же именем появляется:
Код
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 108 in /public_html/components/com_jxlspriceparser/jxlspriceparser.php on line 88
« Последнее редактирование: 01.09.2010, 12:26:14 от alexzotov »

Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #204 : 05.09.2010, 16:47:10 »
Здраствуйте ребята, компонент просто супер, подскажие как его заставить грузить полное зеркало файла, т.е. - жирный шрифт, текст по центру, обьедененные ячейки и т.д.
Зарание большое спасибо
*

miraj

  • Захожу иногда
  • 76
  • 16 / 1
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #205 : 07.09.2010, 14:14:00 »
Здраствуйте ребята, компонент просто супер, подскажие как его заставить грузить полное зеркало файла, т.е. - жирный шрифт, текст по центру, обьедененные ячейки и т.д.
Зарание большое спасибо
В этой версии слишком устаревший парсер Экселя используется. У него просто нет таких возможностей.
В новой версии будет поддержка всего этого
ООО "Лаборатория инновационных веб технологий"
Красноярск
*

Asphyxis

  • Новичок
  • 22
  • 1 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #206 : 10.09.2010, 14:09:40 »
добрый день!

при отображении названия прайса, категории и описания категории не выводятся русские символы, вместо них знаки вопроса "?"

как исправить это?
*

Kir_Bu

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #207 : 20.09.2010, 10:52:59 »
Помогите разобраться с ошибкой:
Fatal error: Call to undefined function utf8_strlen() in /home/avtonews/domains/avtonews-nn.ru/public_html/modules/mod_dn/helper.php on line 142
joomla 1.5, со стандартной сео оптимизацией

категории создал, прайс залил, опубликовал, доступ к прайс папке 777
что еще нужно?
*

miraj

  • Захожу иногда
  • 76
  • 16 / 1
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #208 : 20.09.2010, 13:23:56 »
Помогите разобраться с ошибкой:
Fatal error: Call to undefined function utf8_strlen() in /home/avtonews/domains/avtonews-nn.ru/public_html/modules/mod_dn/helper.php on line 142
joomla 1.5, со стандартной сео оптимизацией

категории создал, прайс залил, опубликовал, доступ к прайс папке 777
что еще нужно?

Судя по строке эта ошибка не компоненте прайса,а в компоненте Display News.
Компонент вызывает несуществующую функцию utf8_strlen()
Смотри права на файлы и все ли файлы залиты.
ООО "Лаборатория инновационных веб технологий"
Красноярск
*

Kir_Bu

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)
« Ответ #209 : 20.09.2010, 15:38:22 »
Странно
Похоже эта ошибка возникает при включении совместимости с 1,5
Вот ведь, без совместимости не работает прайс, с совместимостью новости  ^-^
делема...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63668
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4705
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48584
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20017
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam
Плагин автоматической очистки кеша в Joomla! 1.5

Автор Physicist

Ответов: 3
Просмотров: 31303
Последний ответ 05.06.2015, 08:33:23
от Stasweb