0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 639 Просмотров
*

barbosss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 147
  • 0
Не могу вставить слайдер с сайта. ( http://owlgraphic.com/owlcarousel/demos/images.html )
Делаю все как в описании.
В HTML получается вот такой код, но ничего не работает.Прошу помощи
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 29.08.2016, 15:57:16 от barbosss »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 644
  • 51
Re: Не получается вставить слайдер
« Ответ #1 : 29.08.2016, 15:25:21 »
Какие JS файлы подключаешь?
*

barbosss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 147
  • 0
Re: Не получается вставить слайдер
« Ответ #2 : 29.08.2016, 15:36:37 »
Какие JS файлы подключаешь?
Все которые в примере скачиваются,
<script src="/my/application.js"></script>
<script src="/my/bootstrap-collapse.js"></script>
<script src="/my/bootstrap-tab.js"></script>
<script src="/my/bootstrap-transition.js"></script>
<script src="/my/jquery-1.9.1.min.js"></script>
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 644
  • 51
Re: Не получается вставить слайдер
« Ответ #3 : 29.08.2016, 15:42:19 »
проверял, к ним доступ есть? Есть какие нибудь ошибки JS
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Не получается вставить слайдер
« Ответ #4 : 29.08.2016, 15:45:25 »
А owl.carousel.min.js забыли подключить?
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

barbosss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 147
  • 0
Re: Не получается вставить слайдер
« Ответ #5 : 29.08.2016, 15:50:19 »
А owl.carousel.min.js забыли подключить?
Нет, все подключенно. Но картинки в столбик и смещается весь столбец
Спойлер
[свернуть]
*

barbosss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 147
  • 0
Re: Не получается вставить слайдер
« Ответ #6 : 29.08.2016, 15:53:57 »
проверял, к ним доступ есть? Есть какие нибудь ошибки JS
Ошибки из консоли
Спойлер
[свернуть]
*

barbosss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 147
  • 0
Всем спасибо, стырил все CSS с сайта все подряд подключил, все работает. буду методом исключения убирать лишнее
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Решено: Не устанавливаются демо-данные

Автор konstantingun

Ответов: 1
Просмотров: 467
Последний ответ 25.11.2016, 14:27:50
от konstantingun
[Решено] JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Автор ecolora

Ответов: 4
Просмотров: 12231
Последний ответ 23.07.2016, 13:21:19
от admipost90
[Решено] "Изображение для вступительного текста материала", как ссылка!

Автор Andrey1900

Ответов: 11
Просмотров: 8265
Последний ответ 23.09.2015, 11:43:19
от Olg
[Решено] Как выполнить php файл из модуля?

Автор deemvest

Ответов: 5
Просмотров: 1048
Последний ответ 10.03.2015, 15:22:25
от deemvest
Не получается зайти в админ-панель сайта

Автор Ilnurabs

Ответов: 9
Просмотров: 747
Последний ответ 05.03.2015, 17:34:04
от Ilnurabs