0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 510 Просмотров
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
Перевел один из сайтов с 2.5  на Joomla 3 ,  перестал работать простенький скрипт калькулятора в одном из модулей

Путь к скрипту прописан в модуле так:  <script src="/scripts/statistika.js" type="text/javascript"></script> 

Прописан верно,  100 раз проверил!

Сам скрипт выглядит следующим образом (я его не трогал)
Спойлер
[свернуть]

В чем может быть причина ?
*

jservice

  • Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0

В чем может быть причина ?

Может быть конфликт библиотек? Посмотрите в  FireBug
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
mootools не помогает.  Скрипт пробовал ставить на разные сайты которые на Joomla 2.5 прекрасно все работает.  На 3 не хочет.  Пробовал его вставлять в theme.js даже там не работает.

Может проблема в самом скрипте ?  Я ничего не понимаю в JS. Если есть знатоки все ли здесь правильно ?

Код
function myfunc() {                 
var calc = $$('td.calc');       
var summ = 0;       
var node;       
var sumcalc;
var sumcalc = 0;               
for(var i =0; i < calc.length; i++){node = calc[i].getSiblings('td');       
sumcalc = sumcalc + Number(calc[i].innerHTML);                           
if(node[0].innerHTML == '+'){node[0].addClass('plus');           
summ = summ  + Number(calc[i].innerHTML)* 10 - 10;}                 
else if(node[0].innerHTML == '-') {node[0].addClass('minus');           
summ = summ - 10; }       
else if(node[0].innerHTML == '=') {node[0].addClass('ravno');} 
}       
document.getElementById('result').innerHTML = summ.toFixed(2);       
$('win').innerHTML=$$('.plus').length;       
$('lose').innerHTML=$$('.minus').length;       
$('vozvrat').innerHTML=$$('.ravno').length;       
$('vsego').innerHTML=$$('.plus').length + $$('.minus').length + $$('.ravno').length;       
var dohod = summ * 10 + 1000;
$('dohod').innerHTML = dohod.toFixed(2);       
var sredkof = sumcalc / calc.length;
$('sredkof').innerHTML =  sredkof.toFixed(2);
}
window.onload = myfunc;

*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
В консоле браузера посмотрите ошибки. И еще не разбиретесь с ошибкой уже сюда.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
Показывает ошибку "Uncaught ReferenceError: $ is not defined"
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
вот данный скрипт в работе https://jsfiddle.net/53enobkw/2/
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4254
  • 406 / 15
mootools не помогает.
Почему вы так решили? Расскажите, каким образом он не помогает.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
эммм. я в этом совсем не разбираюсь.  Просто установил плагин mootools и включил его )
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4254
  • 406 / 15
Просто установил плагин mootools и включил его )
Mootools и так включен в пакет Joomla, зачем еще лишний установить? Ссылку на сайт?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
Пациент

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 05.11.2016, 12:39:11 от timssky »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4254
  • 406 / 15
Mootools не подключен. Откройте index.php шаблона и подключите в <head/>
Код: html4strict
<script src="/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
и, возможно, еще
Код: html4strict
<script src="/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

timssky

  • Захожу иногда
  • 298
  • 0 / 0
1 подключил все заработало) Огромное Вам спасибо!)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla 4 alfa

Автор web3.0

Ответов: 174
Просмотров: 2021
Последний ответ Сегодня в 00:12:24
от zomby6888
Видео не влазят в мобильнй экран Joomla 3

Автор bb777

Ответов: 0
Просмотров: 19
Последний ответ 10.12.2017, 19:25:22
от bb777
Необходимо убрать '?layout=category' из ссылок в хлебных крошках - Joomla! 3.6.2б, JoomShoping

Автор mankutila

Ответов: 3
Просмотров: 198
Последний ответ 07.12.2017, 23:12:13
от Aleks.Denezh
Вывод дополнительных полей Joomla 3.7 в шаблоне статьи

Автор mrN

Ответов: 9
Просмотров: 892
Последний ответ 06.12.2017, 10:28:56
от Mitriy
Материалы в Joomla x3

Автор Edward_m

Ответов: 6
Просмотров: 128
Последний ответ 06.12.2017, 08:32:37
от Edward_m