Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 638 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста
Стоит Joomla 3, RSForm 1.51.14

Как вывести форму в горизонтальном положении, как на скриншоте?

Запутался в CSS...
« Последнее редактирование: 08.12.2016, 15:51:04 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Вывод формы горизонтально ?
« Ответ #1 : 06.09.2016, 17:27:08 »
Не получилось мне решить...

Подскажите пожалуйста с CSS
« Последнее редактирование: 10.09.2016, 06:21:25 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

JaneFaint

  • Осваиваюсь на форуме
  • 121
  • 3
Re: Вывод формы горизонтально ?
« Ответ #2 : 23.09.2016, 20:07:07 »
у div, внутри которого поле поставьте float:left;
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Вывод формы горизонтально ?
« Ответ #3 : 23.09.2016, 22:56:38 »
у div, внутри которого поле поставьте float:left;

Спасибо большое, но уже решил... Как вы подсказали...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5607
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Re: Вывод формы горизонтально ?
« Ответ #4 : 23.09.2016, 23:06:49 »
Навсяк, rsform-1.52.3 уже есть, там добавлены фреймворки и к ним свои стили.
И редактируется по иной логике и в админке.
В CSS лезть уже не надо для этого.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

DeniTornado

  • Осваиваюсь на форуме
  • 82
  • 0
Re: Вывод формы горизонтально ?
« Ответ #5 : 08.12.2016, 15:35:26 »
О хорошая тема! Я вчера ставил себе на Joomla RSForm. Думал что им буду пользоваться. Вроде норм!
Но ни где не нашел, как расположить элементы формы не один под другим, а как бы в 2 столбца. Чтобы форма казалась горизонтальной, а не размазанной по вертикали!

Фреймворки как выше указали, я переключал. Но при этом меняется только стиль отрисовки элементов (фон, шрифт вроде и все). А как элементы расположить рядом, а не друг под другом я не нашел. Может я чего-то не доделал? Может кто подскажет?

А то так бы этот компонент бы юзал - хороший!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

reCAPTCHA V2 Google - Для Joomla 1.5

Автор gartes

Ответов: 1
Просмотров: 1399
Последний ответ 01.02.2017, 10:35:18
от JaneFaint
Автозаполнение полей формы

Автор 68pin

Ответов: 1
Просмотров: 392
Последний ответ 15.06.2016, 17:06:35
от 68pin
Подставить значение одного поля в другое

Автор Agard

Ответов: 1
Просмотров: 758
Последний ответ 09.01.2016, 12:53:48
от Agard
PDF разметка документа

Автор Agard

Ответов: 1
Просмотров: 582
Последний ответ 31.12.2015, 17:58:57
от Agard
Формирование номера заявки/заказа в RSForm

Автор css_ufa

Ответов: 17
Просмотров: 6879
Последний ответ 28.12.2015, 23:29:53
от Agard