0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 4910 Просмотров
*

Sin_gt

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
  • ubuntu 8.04 LAMP
Подскажите как сделать локализацию для собственного компонента  !!!???!!!
Я делал так в components\com_form\language\ru-RU я положил файлик  ru-RU.com_form.ini
И написал в етом файлике допустим View=Отобразить
И в tmpl компонента пишу
Код
<?php echo JText::_('View') ?>
А он вместо отобразить пишет View Вот не могу разобраться что я делаю не так?



*

Fon

  • Новичок
  • 0
  • 26 / 2
Почитайте ТУТ возможно это то что Вам нужно
*

Sin_gt

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
  • ubuntu 8.04 LAMP
Нееее ето не то я про Локализацию. По задумки ета штука <?php echo JText::_('View') ?> должна подтягивать из моего файлика в дериктории \com_form\language\ru-RU и вместо View вывести отобразить



*

Physicist

  • Глобальный модератор
  • 927
  • 186 / 0
  • Рябов Денис
Языковой файлик нужно кинуть в /language/ru-RU/ru-RU.com_form.ini, а не в папку компонента.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Локализация скрипта обработки форм авторизации или регистрации

Автор Tyoma5891

Ответов: 7
Просмотров: 197892
Последний ответ 16.10.2013, 10:05:37
от Tyoma5891
Локализация XML полей по default

Автор SnowMan

Ответов: 1
Просмотров: 3260
Последний ответ 14.12.2012, 13:41:36
от SnowMan
Локализация редактора TinyMCE для Joomla! 1.5

Автор Greycat

Ответов: 6
Просмотров: 33102
Последний ответ 08.08.2012, 17:56:21
от terr
Локализация mod_jshopping_cart и mod_jshopping_login

Автор Мирон

Ответов: 4
Просмотров: 3240
Последний ответ 20.04.2012, 14:04:03
от artel-st
Казахская локализация фронтенда

Автор talgautb

Ответов: 2
Просмотров: 2752
Последний ответ 20.04.2012, 13:51:13
от talgautb