0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1165 Просмотров
*

kolhoz

  • Захожу иногда
  • 192
  • 0 / 0
Можно ли как-то вывести заголовок материала K2 в модуле HTML? Чтобы при открытии нового материала в модуле тоже изменялся заголовок соответственно
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Можно ли как-то вывести заголовок материала K2 в модуле HTML?

Можно. Когда переходишь на страницу материала в url есть переменная id - это ид твоего материала. В модуле получай его с помощью
Код: php
<?php $id = JRequest::getVar('id'); ?>
и используя запрос к базе данных выводи название материала....

Есть еще один способ, он легче чем этот...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

kolhoz

  • Захожу иногда
  • 192
  • 0 / 0
А второй способ какой?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
А второй способ какой?

Использовать будем
Код: php
<?php $app = JFactory::getDocument(); ?>
создаем новую переменную (moduletitle), и к ней же две функции (запись и чтение).

Перед переходом на страницу записываем название материала в переменную moduletitle, и при выводе модуля выводим содержимое этой переменной.
Может это кому то покажется сверх сложным делом, но это как не как освобождает сервер выполнять один SQL запрос.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

kolhoz

  • Захожу иногда
  • 192
  • 0 / 0
Я нашел еще такой способ

Код
<?php
$document = &JFactory::getDocument();
echo $document->title;
?>

Мне он тоже в принципе подходит, только этот код еще и название сайта выводит. Можно ли без названия сайта просто заголовок материала? Но при этом я не хочу из заголовка страницы убирать название сайта
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3369
  • 168 / 4
Лучше все же получать id через
Код: php
JFactory::getApplication()->->input->get('id')
Ну база не лучший выход. Тут варианта
1. просто на JQ сделать
Код: js
jQuery('container').html(jQuery('title'))
2. Это брать заголовок страницы
Код: php
 JFactory::getDocument()->getTitle()
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Я нашел еще такой способ

Код
<?php
$document = &JFactory::getDocument();
echo $document->title;
?>

Мне он тоже в принципе подходит, только этот код еще и название сайта выводит. Можно ли без названия сайта просто заголовок материала? Но при этом я не хочу из заголовка страницы убирать название сайта

Я как раз таки про это и написал, просто вместо title поставь moduletitle и записывай сюда что хочешь...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Лучше все же получать id через
Код: php
JFactory::getApplication()->->input->get('id')

А в чем разница между моим и твоим выводом?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3369
  • 168 / 4
А в чем разница между моим и твоим выводом?
В целом, тут велись споры споры на темы Jinput против JRequest::getVar
Jinput новее и удобнее к примеру.
Например писать $app->input->post->get() или  $app->input->get->get() и т.п почитай официальный мануал https://docs.joomla.org/Retrieving_request_data_using_JInput
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В Joomla! 3.9.1 в к2 не меняется порядок расположения материала

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ 12.06.2021, 15:20:52
от sergspb
Ошибка ПРИ создании материала В К2 - РЕШЕНО

Автор korchaga

Ответов: 1
Просмотров: 218
Последний ответ 28.12.2020, 03:21:46
от korchaga
Ошибка components\com_k2\views\itemlist\view.html.php on line 485

Автор NIKOLY

Ответов: 5
Просмотров: 223
Последний ответ 09.12.2020, 16:56:01
от NIKOLY
Ошибка дополнительных полей в конце материала

Автор Vekach

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 22.09.2020, 17:45:22
от Vekach
[Решено] Получить alias материала в плагине, как?

Автор x1

Ответов: 10
Просмотров: 452
Последний ответ 23.07.2020, 11:45:07
от x1