Проблема с установкой шаблона

  • 7 Ответов
  • 257 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

katapulta

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
Здравствуйте! Я новичок в Joomla. Помогите разобраться. Устанавливаю шаблон - выдает вот такую ошибку - что это может быть и как исправить. Размер загружаемого увеличил с 2мб. !

zagruzitfoto.com/image/8Vr4YT



*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #1 : 16.09.2016, 05:02:29 »
Похоже квикстарт ставите, а не шаблон. Что внутри архива там у вас?
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

katapulta

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #2 : 16.09.2016, 05:16:31 »
Да, я сначала квикстарт ставил - такое было. Потом пустой шаблон без данных попробовал поставить все равно такую ошибку выдавало.
Квикстарт я так понимаю ставят сразу по новой в установку. Тоесть все по новой устанавливаем и настраиваем.

*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #3 : 16.09.2016, 06:01:20 »
Разверните параллельно квикстарт, посмотрите, что там нужно ставить.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

katapulta

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #4 : 16.09.2016, 06:22:24 »
Разверните параллельно квикстарт, посмотрите, что там нужно ставить.

Я если честно, ничего не понял, что вы сказали )))

*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #5 : 16.09.2016, 12:13:30 »
У вас первая же ошибка — нет файла index.php в корне шаблона. Не то устанавливаете.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

Roma Afrika

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #6 : 16.09.2016, 21:45:42 »
Всем привет. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку при установке шаблона? Fatal error: Call to a member function Header() on a non-object in Z:\home\localhost\www\First\templates\shaper_travelkit_two\index.php on line 21

*

katapulta

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
Re: Проблема с установкой шаблона
« Ответ #7 : 17.09.2016, 01:50:43 »
У вас первая же ошибка — нет файла index.php в корне шаблона. Не то устанавливаете.
спасибо, буду разбираться.