0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 233 Просмотров
*

isay777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0
t3 framework и less проблемка
« : 16.09.2016, 11:49:02 »
Добрый день уважаемое сообщество.
Бьюсь уже третий день. Сайт на framework от JA.
Периодически черз 10 раз на 11-ый выдает ошибку при загрузке любой страницы

Ставил сторонний less компилятор - не помогло
Я уже не знаю что попробовать...
*

isay777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0
Re: t3 framework и less проблемка
« Ответ #1 : 25.08.2017, 17:11:12 »
Эх может кто подскажет с чем это может быть связано ?
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 106
Re: t3 framework и less проблемка
« Ответ #2 : 25.08.2017, 17:53:54 »
Наверное с тем, что класс уже объявлен, и есть попытка объявить его повторно.

Такие вопросы лучше задавать на форуме разработчика шаблона, чем ждать, кто с этим сталкивался. Для начала можно попробовать обновиться. И поискать, где объявляется этот класс, показав при этом файл, где возникла ошибка.
« Последнее редактирование: 25.08.2017, 17:57:56 от capricorn »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в t3 framework разместить меню напротив логотипа\?

Автор KingSnake

Ответов: 3
Просмотров: 44
Последний ответ 18.09.2017, 10:20:49
от lexxbry
Проблемка с шаблоном Exception

Автор SarMatina

Ответов: 4
Просмотров: 208
Последний ответ 20.06.2017, 16:11:39
от SarMatina
как подключить helix3 framework в свой шаблон?

Автор aleks

Ответов: 2
Просмотров: 208
Последний ответ 01.06.2017, 21:06:28
от KKAAZZOO
Шаблон t3_bs3_blank не видит разметку и стили от T3 Framework

Автор Gover

Ответов: 1
Просмотров: 113
Последний ответ 31.05.2017, 22:52:42
от Gover
Подпункты меню T3 Framework

Автор JaneFaint

Ответов: 3
Просмотров: 187
Последний ответ 30.01.2017, 17:32:57
от ProtectYourSite