0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2625 Просмотров

Сталкнулся с такой проблемой, когда открываешь тему сообщения, то он отображается очень странно. Такое чувство что она не подгружает щаблон сайта. вот код страницы
Код
<!-- closed in footer.html -->
<div id="joomlaforum">
<div id="joomlaforum_header">

</div>
<table class="bof-forum-header" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<thead>
<tr>
.
.
.

Это с самого начала. КТо с талкивался с подобной проблемой и какие есть решения???

[вложение удалено Администратором]

Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #1 : 11.01.2009, 13:53:00 »
Абсолютно та же проблема. Ответа до сих пор не нашел???
*

Konstantinl

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #2 : 06.02.2009, 01:21:10 »
И у меня та же проблема. Кто-нибудь знает ее решение? Форум (fireboard RE2.0 final) стоит на joostina-1.2.0-16 из компонентов: DatsoGallery 1.6.2, JComments 2.0.0.17
« Последнее редактирование: 06.02.2009, 17:13:46 от Konstantinl »
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #3 : 06.02.2009, 06:45:58 »
Долго же вы будете ждать ответов, если не назовете хотя бы версию форума... :)
*

Konstantinl

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #4 : 06.02.2009, 10:34:19 »
Долго же вы будете ждать ответов, если не назовете хотя бы версию форума... :)

Указал версию форума
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #5 : 06.02.2009, 18:32:10 »
Указал версию форума

Извините - у меня джустины нет, форум разрабатывался для Joomla. Попробуйте на стандартной джумле.
*

Konstantinl

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #6 : 08.02.2009, 15:27:01 »
Извините - у меня джустины нет, форум разрабатывался для Joomla. Попробуйте на стандартной Joomla.

Попробовал на seo_joomla 1.0.15 RE, та же история. При сохранении сообщения недозагружает шаблон. Установленные компоненты: ARTIO JoomSEF v2.2.6 , DatsoGallery 1.6.2, ja submit 2.2, JComments 2.0.0.17, Metatag Generator



[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.02.2009, 16:11:27 от Konstantinl »
*

Purgen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 6 / 0
  • С облегчением!
Re: Не правильно отображается тема
« Ответ #7 : 22.02.2009, 09:00:40 »
У меня на локалке нормально, а на хосте такая-же фигня crazy!
Может дело в разрешениях? Где- то он хочет 777.......???
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Fireboard отображается на полэкрана

Автор gizmo

Ответов: 2
Просмотров: 4130
Последний ответ 30.10.2012, 13:03:18
от shyrikon
обновление FireBoard 1.0.4 Stable на Kunena,как правильно это сделать ?

Автор Chigolberi

Ответов: 1
Просмотров: 1825
Последний ответ 16.02.2010, 18:26:45
от terry111
Как убрать поле "Тема" при ответе?

Автор qwert

Ответов: 1
Просмотров: 1577
Последний ответ 22.10.2009, 02:56:14
от qwert
Длина "тема"

Автор scaners

Ответов: 1
Просмотров: 1559
Последний ответ 12.04.2009, 19:12:06
от xkw
В последних темах не отображается количество просмотров

Автор Dexter

Ответов: 2
Просмотров: 1836
Последний ответ 28.01.2009, 00:55:05
от Dexter