Удалить <title>Индекс</title> - ?

  • 6 Ответов
  • 687 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 927
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Удалить <title>Индекс</title> - ?
« : 18.09.2016, 13:55:33 »
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста
Стоит: Joomla 3.6.2, Kunena 5.0.1

Сделал ссылку на форум, и у меня выводит:

<title>Индекс - Название форума</title>

Как удалить слово "Индекс" - ?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

ChaosHead

  • Moderator
  • *****
  • 4668
  • 396
Re: Удалить <title>Индекс</title> - ?
« Ответ #1 : 18.09.2016, 14:12:44 »
В языковых переменных попробуйте поменять например на "форум". (Расширения - Менеджер языков - Переопределение констант)

*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 927
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Удалить <title>Индекс</title> - ?
« Ответ #2 : 18.09.2016, 14:15:28 »
В языковых переменных попробуйте поменять например на "форум". (Расширения - Менеджер языков - Переопределение констант)

Оно меняется, если изменяю название "Заголовок страницы в браузере" - но я б хотел полностью его удалить...
Не могу найти в файлах где его убрать...

Потому что, выводит если я проставлю "Заголовок страницы в браузере" - то выводит: "Заголовок страницы в браузере" - "Название форума"

А хотел бы просто, "Название форума" - ?
« Последнее редактирование: 18.09.2016, 14:24:45 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

User82

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 34
  • 0
Re: Удалить <title>Индекс</title> - ?
« Ответ #3 : 10.04.2017, 17:24:20 »
решили проблему?

*

ChaosHead

  • Moderator
  • *****
  • 4668
  • 396
Re: Удалить <title>Индекс</title> - ?
« Ответ #4 : 10.04.2017, 17:58:06 »
У меня несколько сайтов и последнее время для подобных вещей я использую rereplacer. Он заменяет любой текст на любой текст на любых страницах.
Если не делать сотни правил и указывать на каких страницах конкретно правилу действовать, то нагрузку даёт небольшую.
Типа решение для ленивых, кто не хочет постоянно после каждой обновы править код.

*

User82

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 34
  • 0
Re: Удалить <title>Индекс</title> - ?
« Ответ #5 : 10.04.2017, 19:13:32 »
rereplacer думаю больше замарочек с ним.
проще наверно в коде сделать одну правку, только вот не могу найти где.

в лангуаге убираю индекс, но тогда на главной в титле просто "-" и на других "титле -"

хотя бы на главной титл добавить а на остальных пусть будет титл с дефисом

*

ChaosHead

  • Moderator
  • *****
  • 4668
  • 396
Re: Удалить <title>Индекс</title> - ?
« Ответ #6 : 10.04.2017, 19:56:06 »
Скорее всего не одну строчку, а условие писать: если такая-то страница, то делать так-то, если нет, то как было оставить