0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 500 Просмотров
*

zahar_92

  • Осваиваюсь на форуме
  • 174
  • 6
Все привет!

Кто в курсе, как с  помощью JCE Mediabox во всплывающем окне показать только компонент? Без меню, модулей и прочего! Раньше ставил внутренняя ссылка и все было ок, а сейчас почему-то так не работает.

Joomla 3.5.1
JCE Mediabox - версию не знаю, но регулярно обновляю.
*

yandex_hb

  • Давно я тут
  • 358
  • 21
ссылка?tmpl=component
*

zahar_92

  • Осваиваюсь на форуме
  • 174
  • 6
ссылка?tmpl=component
Прописывал.. Все равно показывает навигацию и футер.
*

yandex_hb

  • Давно я тут
  • 358
  • 21
Смотрите у себя в шаблоне файл component.php
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Ставим беспл. плагин (вставка компонента в материал) http://joomlacode.org/gf/project/include_comp/frs/

Раз у вас стоит JCE и плагины и настроено, то:

1) Вызываем материал JCE Mediaboxом (в материале компонент вставлен предварительно) всплывашкой обычно (можно необычно  ;D).
В материале по усмотрению уже дополняете что вам угодно, вплоть до вставок нужных модулей)
2) Радуемся. :D


P.S. Читаем спойлер и учитываем SEF, смотрим синтаксис: примеры подключения.

Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

zahar_92

  • Осваиваюсь на форуме
  • 174
  • 6
Ставим беспл. плагин (вставка компонента в материал) http://joomlacode.org/gf/project/include_comp/frs/

Раз у вас стоит JCE и плагины и настроено, то:

1) Вызываем материал JCE Mediaboxом (в материале компонент вставлен предварительно) всплывашкой обычно (можно необычно  ;D).
В материале по усмотрению уже дополняете что вам угодно, вплоть до вставок нужных модулей)
2) Радуемся. :D


P.S. Читаем спойлер и учитываем SEF, смотрим синтаксис: примеры подключения.

Спойлер
[свернуть]

За ответ спасибо! Но мне кажется это костыли..

component.php переопределен в шаблоне

Код
<?php
/**
 * @package Helix3 Framework
 * @author JoomShaper http://www.joomshaper.com
 * @copyright Copyright (c) 2010 - 2015 JoomShaper
 * @license http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 or later
*/
//no direct accees
defined ('_JEXEC') or die ('resticted aceess');
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <?php
    $doc = JFactory::getDocument();

    if($favicon = $this->params->get('favicon')) {
        $doc->addFavicon( JURI::base(true). '/' .  $favicon);
    } else {
        $doc->addFavicon( $this->baseurl . '/templates/'. $this->template .'/images/favicon.ico' );
    }
    ?>

    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/media/jui/css/bootstrap.min.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/frontend-edit.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/template.css" type="text/css" />
</head>
<body class="contentpane">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</body>
</html>
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2273
  • 113
  • JoomlaZen
можешь создать свой tmpl просто кидаешь в templates/назвние шаблона/blank.php с названием и потом открывашь любую страницу с параметром ?tmpl=blank
Код самого файла
Код: php
<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<jdoc:include type="component" />
Старо как мир, но работает.

P.S некоторые плагины с перенапралениями, просто перенаправляют на страницу без параметра ?tmpl
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

zahar_92

  • Осваиваюсь на форуме
  • 174
  • 6
P.S некоторые плагины с перенапралениями, просто перенаправляют на страницу без параметра ?tmpl
Я понял почему у меня перестало работать!! Я установил плагин устранения дублей JL No Doubles, если его выключить, все работает как надо!
Теперь надо как-то придумать для этого плагина исключение.. В нем есть поле Стоп слов содержащихся в ссылке, надо выяснить какое стоп слово написать, чтобы и дублей небыло и окна работали как надо..

Всем спасибо! Проблему вроде решил.. В стоп слова записал tmpl=component, не уверен что не будет дублей, но popup работает как надо
« Последнее редактирование: 23.09.2016, 20:46:58 от zahar_92 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Форма во всплывающем окне JCE Mediabox съезжает вниз при вводе данных с iPhone

Автор NotaBene

Ответов: 0
Просмотров: 134
Последний ответ 30.06.2017, 18:32:06
от NotaBene
JCE не выводит картинку во всплывающем окне

Автор gedy

Ответов: 2
Просмотров: 324
Последний ответ 12.08.2016, 14:46:28
от neogeek
Ускорить загрузки контента в всплывающем окне JCE MediaBox v1.1.22

Автор Pavluk

Ответов: 2
Просмотров: 561
Последний ответ 31.05.2016, 17:10:24
от Pavluk
Компонент JCE [создание таблиц]

Автор amelo

Ответов: 16
Просмотров: 8252
Последний ответ 15.01.2016, 13:56:51
от SergPro
При нажатии на картинку в всплывающем окне появлялась следующая картинка

Автор Seal_LOSrec

Ответов: 0
Просмотров: 582
Последний ответ 05.03.2015, 00:47:20
от Seal_LOSrec