0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1631 Просмотров
*

satanail666

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Возникла проблема с текстом: при переносе по system-readmore, текст срезается не простым многоточием, а значком другой кодировки. (для примера можно глянуть эту страницу: http://www.econyamka.ru/index.php/magazin/product/50-medovyj-muss-s-malinoj)
Как можно исправить?


Весь сайт на UTF8, кодировку php файлов, где есть намек на описание товара тоже поменял.
*

passer

  • Завсегдатай
  • 1009
  • 74 / 3
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #1 : 04.10.2016, 21:25:29 »
найти в коде место обрезания строки и заменить функцию substr() на mb_substr()
Пардон поправил ошибку.
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 21:30:26 от passer »
*

satanail666

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #2 : 04.10.2016, 22:09:23 »
Нашел, но ничего не помогло...
файл show_tabular.php
Код
		if(!empty($this->element->product_description)){
$resume = substr(strip_tags(preg_replace('#<hr *id="system-readmore" */>.*#is','',$this->element->product_description)),0,400);
if (!empty($this->element->product_description) && strlen($this->element->product_description)>400)
$resume .="...<a href='#hikashop_show_tabular_description'>".JText::_('READ_MORE')."</a>";
echo JHTML::_('content.prepare',$resume);
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 864
  • 30 / 3
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #3 : 05.10.2016, 15:19:54 »
Нашел, но ничего не помогло...
файл show_tabular.php

насколько я помню структуру вывода, то надо было править другой файл.
« Последнее редактирование: 05.10.2016, 15:24:49 от AdWeb »
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

satanail666

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #4 : 05.10.2016, 19:08:33 »
Было бы так здорово, если вы вспомнили, какой  ;) :'(
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 864
  • 30 / 3
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #5 : 06.10.2016, 23:09:05 »
Было бы так здорово, если вы вспомнили, какой  ;) :'(
вроде вот в этом файле listing_img_title хотя там тоже варианты в зависимости от того, где вы собираетесь выводить описание
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

voland

  • Легенда
  • 10910
  • 581 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #6 : 06.10.2016, 23:12:28 »
Не вникал, но лучше все строковые функции заменить на юникод-варианты.
В частности, strlen на mb_strlen
Плюс сказать фи - написать им issue на багтрэкер
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 864
  • 30 / 3
Re: Кодировка в Hikashop - танцы с бубном
« Ответ #7 : 06.10.2016, 23:17:42 »
Не вникал, но лучше все строковые функции заменить на юникод-варианты.
В частности, strlen на mb_strlen
Плюс сказать фи - написать им issue на багтрэкер
кстати да, саппорт у них довольно быстро отвечает, хотя надо писать на англицком, ну или вариант спросить в русской ветке форума, я хику просто последний год не открывал особо
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Hikashop Checkout - убрать шаг в оформлении заказа

Автор oxbeat

Ответов: 1
Просмотров: 393
Последний ответ 06.10.2019, 00:45:24
от oxbeat
Русская локализация HikaShop на GitHub

Автор almika

Ответов: 15
Просмотров: 3339
Последний ответ 24.10.2018, 07:39:47
от almika
Изменение внешнего вида HikaShop через файл template.css - Joomla

Автор Ekkliziast

Ответов: 1
Просмотров: 1985
Последний ответ 28.06.2017, 11:02:02
от AdWeb
После русификации HikaShop текст выполз на текст, функция "В корзину не работает" Как это исправить

Автор jadisvita

Ответов: 1
Просмотров: 1197
Последний ответ 08.04.2017, 05:58:29
от almika
HikaShop 3.0.1

Автор cirip

Ответов: 2
Просмотров: 1256
Последний ответ 30.03.2017, 15:37:35
от cirip