C удовольствием воспользуюсь вашей подсказкой.
...Если можно про слайдер поподробнее. Понравилась идея.
Собственно, о том как убрать надписи
Контакт и
Форма обратной связи написано вот
здесь. Я же дополню и расскажу как убрать или отредактировать уже те надписи, что находятся непосредственно в форме.
Если откроешь файл
/language/ru-RU/ru-RU.com_contact.ini увидишь подписи, их можно менять. Например, вместо заголовка
Отправить письмо можно написать
<center>✉ Отправить письмо</center>, что смотреться будет значительно лучше. Если захочешь отформатировать текст как-то красиво, спаны не используй иначе форма обратной связи полетит к чертям. Юзай только банальные фонт колоры и прочее.
Если ты захочешь удалить какую надпись, например, подпись
* Обязательное поле или приписку
(опционально), то как вариант, можно просто удалить все, что между скобками
"", но сами скобки и параметры трогать не надо, а то опять покоцаешь форму. Вариант плох тем, что останется пустое место вместо надписей, что будет смотреться некрасиво. Можно сделать чуть лучше, просто убрав код отвечающий за вывод, тогда пустое место сомкнется. В случае с тем же
* Обязательное поле мы видим, что он выводится как
COM_CONTACT_CONTACT_REQUIRED. Ищем и находим, что в файле
/components/com_contact/models/forms/contact.xml находится нужный нам участок кода. Удаляем его:
<field
name="spacer"
type="spacer"
label="COM_CONTACT_CONTACT_REQUIRED"
class="text"
/>
После чего подпись пропадет бесследно, не оставляя пустых пространств. Тоже самое можно сделать с остальными подписями, например
(опционально) мне не нравился и я его тоже
убрал.
Насчет вывода формы обратной связи в материале. К сожалению, так не получится, вернее можно и я даже знаю как, но надо извернутся с выводом страницы внутри страницы. Куда проще просто разместить материал в виде модуля выше самой формы. Разницы не будет.
По поводу слайдера. Уже и не помню, как он называется, я просто взял первый попавшийся через поиск. А так, знаю что есть некий виджеткит, через который можно сделать не только не хуже, но и в разы лучше, но пользоваться им не доводилось.