Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 4697 Просмотров
*

maxigran

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
  • Учиться задавать правильные вопросы....
После автообновления с 3.6.2. на 3.6.3 упал сайт. Фронтэнд, точнее - админка работает.
Вот что показывается, удаление кешей не помогает.
Fatal error: Cannot redeclare virtuemartBuildRoute() (previously declared in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_tcpdf/router.php:23) in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_virtuemart/router.php on line 332
VirtueMart стоял 3.0.16, обновил только что до 3.0.18. Обновился корректно, ошибка никуда не делась.
Во вложении router.php, на который ругается (/var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_virtuemart/router.php on line 332)
Забивал ошибку в поисковик, полный ноль в результатах.
Что делать?

*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

maxigran

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
А это такая хрень для VirtueMart'а, чтобы печатались PDF документы. Ставилась как компонент вместе с шаблоном от Joomlart
Щас вот пытался в нее зайти в разделе компонентов, выдало ошибку "Компонент не найден".
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Модераторы, перенесите пожалуйста в разде VirtueMart (или в раздел какая-то хрень)
*

maxigran

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Помощь, как всегда, исчерпывающая. ))))))
Откатываюсь на старую версию.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Помощь, как всегда, исчерпывающая.
Он вам правильно же посоветовал (и решение вы приняли верное). Проблема не в Joomla, а в установленном расширении, которое и выдает фатальную ошибку. Вопрос скорее к разработчику этого расширения. Если он его поддерживает, в скором времени пофиксит баг, тогда и обновитесь. Либо посмотрите, может у вас старая версия стоит и ее стоит обновить.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
   if (!class_exists('virtuemartBuildRoute'))
           virtuemartBuildRoute();
Вот это добавь в
/components/com_tcpdf/router.php:23
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
а в установленном расширении, которое и выдает фатальную ошибку
Да же нее в этом.
Просто уже кто то этот класс загрузил раньше...
*

maxigran

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Нет, после добавления перед 23 строкой получил вот что:
Warning: Missing argument 1 for virtuemartBuildRoute(), called in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_tcpdf/router.php on line 23 and defined in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_tcpdf/router.php on line 24

Да ладно. Наверное, вы правы. Надо откатиться и подождать немного, исправят, скорее всего.
*

Tetzlaff

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Короче не знаю кому как, а мне помогло переименование (удаление) папки /components/com_tcpdf
*

artsasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Короче не знаю кому как, а мне помогло переименование (удаление) папки /components/com_tcpdf
Удаляем его через админку!
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
А мне переименованием файла router.php в router.xxx, который лежит в указанной вами директории. Но на сколько это надежно?

Да ладно. Наверное, вы правы. Надо откатиться и подождать немного, исправят, скорее всего.
Дождались исправлений? :)

Вот это добавь в
/components/com_tcpdf/router.php:23
в 23 строке записано: "function virtuemartBuildRoute(&$query) {"
Непонятно, куда ставить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются товары VM 3 после переезда

Автор Серёг@

Ответов: 0
Просмотров: 3015
Последний ответ 17.12.2017, 18:48:59
от Серёг@
CustomFilters не работает после обновления до версии 3.2.2

Автор Елeна

Ответов: 1
Просмотров: 3461
Последний ответ 06.09.2017, 17:39:10
от blik
Не меняется порядок категорий VM 3 после обновлении Joomla до 3

Автор MetalAlex

Ответов: 2
Просмотров: 3031
Последний ответ 22.08.2017, 09:29:45
от MetalAlex
После обновления до VirtueMart 3.2.1 описание магазина отображается на всех станицах

Автор anzak

Ответов: 1
Просмотров: 3481
Последний ответ 21.04.2017, 10:14:46
от anzak
После обновления VirtueMart до 3.2.1 не обновляются плагины и модули

Автор Stasweb

Ответов: 12
Просмотров: 7244
Последний ответ 05.04.2017, 16:55:37
от gartes