0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 950 Просмотров
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
Помогите пож. решить проблему с регистрацией в Личном кабинете (Joomshopping)

При клике на кнопку Зарегистрироваться  переходит на пустую страницу.
Помогите разобраться что не так
Код
<?php 
/**
* @version      4.10.0 13.08.2013
* @author       MAXXmarketing GmbH
* @package      Jshopping
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL
*/
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<div class = "jshop pagelogin" id="comjshop">  

    <h1><?php /* print _JSHOP_LOGIN  */?></h1>
    <?php print $this->checkout_navigator?>
    
    <?php if ($this->config->shop_user_guest && $this->show_pay_without_reg) : ?>
        <span class = "text_pay_without_reg"><?php print _JSHOP_ORDER_WITHOUT_REGISTER_CLICK?> <a href="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=checkout&task=step2',1,0, $this->config->use_ssl);?>"><?php print _JSHOP_HERE?></a></span>
    <?php endif; ?>

<div style = "width: 50%">
    
    <?php echo $this->tmpl_login_html_1?>
    <div class = "row-fluid">
        <div class = "span6 login_block">
<?php echo $this->tmpl_login_html_2?>
            <div class="small_header"><?php print _JSHOP_HAVE_ACCOUNT ?></div>
            <div class="logintext"><?php print _JSHOP_PL_LOGIN ?></div>
            
            <form method="post" action="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=loginsave', 1,0, $this->config->use_ssl)?>" name="jlogin" class="form-horizontal">
                <div class="control-group">
                    <div class="control-label">
                        <label id="username-lbl" for="jlusername">
                            <?php print _JSHOP_USERNAME ?>:
                        </label>
                    </div>
                    <div class="controls">
                        <input type="text" id="jlusername" name="username" value="" class="inputbox" />
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group rowpasword">
                    <div class="control-label">
                        <label id="password-lbl" class="" for="jlpassword"><?php print _JSHOP_PASSWORT ?>:</label>
                    </div>
                    <div class="controls">
                        <input type="password" id="jlpassword" name="passwd" value="" class="inputbox" />
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group checkbox rowremember">
                    <div class="controls">
                        <input type="checkbox" name="remember" id="remember_me" value="yes" />
                        <label for = "remember_me"><?php print _JSHOP_REMEMBER_ME ?></label>
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group rowbutton">
                    <div class="controls">
                        <input type="submit" class="btn btn-primary button" value="<?php print _JSHOP_LOGIN ?>" />
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group rowlostpassword">
                    <div class="controls">
                        <a href = "<?php print $this->href_lost_pass ?>"><?php print _JSHOP_LOST_PASSWORD ?></a>
                    </div>
                </div>
                
                <input type = "hidden" name = "return" value = "<?php print $this->return ?>" />
                <?php echo JHtml::_('form.token');?>
<?php echo $this->tmpl_login_html_3?>
            </form>  
        </div>
        <div class = "span6 register_block">
<?php echo $this->tmpl_login_html_4?>
            <span class="small_header"><?php print _JSHOP_HAVE_NOT_ACCOUNT ?></span>
            <div class="logintext"><?php print _JSHOP_REGISTER ?></div>
            <?php if (!$this->config->show_registerform_in_logintemplate){?>
                <div class="block_button_register">
                    <input type="button" class="btn button" value="<?php print _JSHOP_REGISTRATION ?>" onclick="location.href='<?php print $this->href_register ?>';" />
                </div>
            <?php }else{?>
                <?php $hideheaderh1 = 1; include(dirname(__FILE__)."/register.php"); ?>
            <?php }?>
<?php echo $this->tmpl_login_html_5?>
        </div>
    </div>
<?php echo $this->tmpl_login_html_6?>

</div>    
*

kit2m2

  • Завсегдатай
  • 1629
  • 142 / 1
Уберите галочку в Настройках -> Заказ -> Отображать регистрацию на странице логина
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
Ее там изначально нету
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
включите отображение ошибок и скажите какая именно ошибка при попытке регистрации
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
включите отображение ошибок и скажите какая именно ошибка при попытке регистрации
500 Internal Server Error
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
Вопрос остался открытым  - что делать с ошибкой? в какую сторону копать?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
пока ошибку не скажете - как подсказать?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
500 Internal Server Error
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
это код ошибки. а нужно описание, какой файл, в какой строке.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
это код ошибки. а нужно описание, какой файл, в какой строке.

site/user/register  -  вот он сюда ломиться, а здесь пусто
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
Re: JoomShopping проблема с регистрацией в ЛК
« Ответ #10 : 04.11.2016, 14:29:11 »
мне пока больше нечего сказать. если вы не понимаете, о чем я прошу - поищите и почитайте как увидеть какая именно ошибка php . без ошибки пока говорить не о чем больше.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kit2m2

  • Завсегдатай
  • 1629
  • 142 / 1
Re: JoomShopping проблема с регистрацией в ЛК
« Ответ #11 : 04.11.2016, 14:55:42 »
Включите в Joomla Общие настройки -> Сервер -> Сообщения об ошибках -> Для разработчиков (все ошибки PHP) или Максимум и Укажите здесь какую ошибку выдает по указному адресу
*

Qverty2012

  • Захожу иногда
  • 106
  • 0 / 0
Re: JoomShopping проблема с регистрацией в ЛК
« Ответ #12 : 04.11.2016, 17:13:57 »
Включите в Joomla Общие настройки -> Сервер -> Сообщения об ошибках -> Для разработчиков (все ошибки PHP) или Максимум и Укажите здесь какую ошибку выдает по указному адресу

Спасибо. Сразу нашел ошибку и все подправил.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Электронный товар в JoomShopping

Автор kik84

Ответов: 53
Просмотров: 6172
Последний ответ 23.05.2019, 17:43:36
от OlegNKor
Какие файлы JoomShopping взаимодействуют с БД?

Автор leha111

Ответов: 1
Просмотров: 43
Последний ответ 22.05.2019, 09:30:21
от kit2m2
Яндекс касса для интернет магазина JoomShopping

Автор romanln2016

Ответов: 12
Просмотров: 901
Последний ответ 14.05.2019, 22:21:15
от dmitry_stas
Массовое редактирование описаний категорий JoomShopping

Автор shane

Ответов: 31
Просмотров: 337
Последний ответ 08.05.2019, 07:50:25
от kit2m2
Вывод характеристик JoomShopping в виде таблицы

Автор nash17

Ответов: 31
Просмотров: 2605
Последний ответ 06.05.2019, 14:40:08
от kit2m2