0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 752 Просмотров
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Ошибка на сайте
« : 04.11.2016, 07:36:49 »
Вылезла подобная ошибка, к сожалению не хватает знании баз данных, кто поможет?
 
1064 YOU HAVE AN ERROR IN YOUR SQL SYNTAX; CHECK THE MANUAL THAT CORRESPONDS TO YOUR MySQL SERVER VERSION FOR THE RIGHT SYNTAX TO USE NEAR 'DESC LIMIT 0,5' AT LINE 21 SQL=SELECT CONTENT.ID AS ID FROM #__K2_ITEMS AS CONTENT WHERE CONTENT.PUBLISHED = 1 AND CONTENT.TRASH = 0 AND CONTENT.ACCESS IN (1,1) AND ( CONTENT.PUBLISH_UP = '0000-00-00 00:00:00' OR CONTENT.PUBLISH_UP <= '2016-11-04 07:24:23' ) AND ( CONTENT.PUBLISH_DOWN = '0000-00-00 00:00:00' OR CONTENT.PUBLISH_DOWN >= '2016-11-04 07:24:23' ) ORDER BY CONTENT. DESC LIMIT 0,5; It appears the page you were looking for doesn't exist. Sorry about that.
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #1 : 04.11.2016, 08:20:57 »
После сохранения модуля
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #2 : 04.11.2016, 08:21:12 »
В какой ситуации вылезла эта ошибка?


После сохранения модуля
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #3 : 04.11.2016, 08:37:33 »
Запрос не может найти страницу.
Синтаксическая ошибка вашей версии MySQL , сортировка "DESC LIMIT 0,5" не работает. Попробуйте изменить 0,5 на 1
А в какой таблице менять данное значение?
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #4 : 04.11.2016, 08:47:13 »
да вроде ничего не надо изменять, страницы просто с таким запросом не существует.
Очень странно, не предполагайте в чем может быть причина? Все произошло после сохранения модуля News Show Pro GK5
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #5 : 04.11.2016, 11:49:50 »
ORDER BY CONTENT.
после точки нет поля для сортировки, должно быть CONTENT.ID или по чему оно там должно сортировать
или обратиться к разработчикам модуля
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #6 : 04.11.2016, 13:08:57 »
Верно сказано не хватает сортировки CONTENT.*сортировка* DESC
Может в настройках не выставили, а разработчики забыли поставить по умолчанию
А вообще модуль странноват
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #7 : 06.11.2016, 07:10:48 »
С модулем какая-та проблема, восстановил все и решил просто в модуле "New post" поменять на "Новые статьи" и снова это ошибка. То есть при попытке поменять название модуля возникла снова это ошибка. Кто сможет помочь ребят исправить эту ошибку и чтобы в дальнейшем она не возникала? А то мне этот модуль нужен, готов даже заплатить.
*

Missile

  • Давно я тут
  • 859
  • 83 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #8 : 06.11.2016, 07:41:48 »
У меня этот модуль нормально работает. Проверьте, ту ли версию Вы скачали - там есть 5 вариантов.
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #9 : 06.11.2016, 23:04:26 »
Попробую скачать другую версию.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #10 : 07.11.2016, 02:14:06 »
Попробую скачать другую версию.
Какую другую версия может быть только последней и только от разработчика. Если не работает сразу пишите в саппорт.
В саппорт кстати надо писать всегда. Даже если вы решили проблемы. Баг надо зарегить чтобы его поправить, ну а если наши решение то вкладывайте. Многие разработчики благодарны. У меня так несколько компонентов проделываються от года к году  Вот почему у нас народ любит, сначала "винду переставить", а потом в саппорт писать.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Missile

  • Давно я тут
  • 859
  • 83 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #11 : 07.11.2016, 03:18:32 »
Цитировать
Какую другую версия может быть только последней и только от разработчика.
Там все версии от разработчика, но есть GK4 и GK5, а также версии для адаптивных шаблонов и для J2.5 и J3. ТС мог просто по случайности скачать не то, что нужно.
« Последнее редактирование: 07.11.2016, 03:23:05 от Missile »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вылезла ошибка на странице. (Parameter must be an array or an object...)

Автор fireman

Ответов: 1
Просмотров: 44
Последний ответ 23.02.2018, 13:25:29
от kern.USR
SM FAQ вылетает ошибка - Joomla

Автор ulka5659

Ответов: 0
Просмотров: 51
Последний ответ 22.02.2018, 19:17:04
от ulka5659
Ошибка при открытии тега/метки: Call to a member function get() on string

Автор Vadym.O

Ответов: 3
Просмотров: 107
Последний ответ 13.02.2018, 11:44:40
от Vadym.O
[Решено] Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах

Автор Comrade Steel

Ответов: 17
Просмотров: 173
Последний ответ 09.02.2018, 12:22:02
от Comrade Steel
Ошибка 500 после бэкапа

Автор Gbsyi

Ответов: 28
Просмотров: 733
Последний ответ 08.02.2018, 02:34:26
от yevrowl