0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 743 Просмотров
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Ошибка на сайте
« : 04.11.2016, 07:36:49 »
Вылезла подобная ошибка, к сожалению не хватает знании баз данных, кто поможет?
 
1064 YOU HAVE AN ERROR IN YOUR SQL SYNTAX; CHECK THE MANUAL THAT CORRESPONDS TO YOUR MySQL SERVER VERSION FOR THE RIGHT SYNTAX TO USE NEAR 'DESC LIMIT 0,5' AT LINE 21 SQL=SELECT CONTENT.ID AS ID FROM #__K2_ITEMS AS CONTENT WHERE CONTENT.PUBLISHED = 1 AND CONTENT.TRASH = 0 AND CONTENT.ACCESS IN (1,1) AND ( CONTENT.PUBLISH_UP = '0000-00-00 00:00:00' OR CONTENT.PUBLISH_UP <= '2016-11-04 07:24:23' ) AND ( CONTENT.PUBLISH_DOWN = '0000-00-00 00:00:00' OR CONTENT.PUBLISH_DOWN >= '2016-11-04 07:24:23' ) ORDER BY CONTENT. DESC LIMIT 0,5; It appears the page you were looking for doesn't exist. Sorry about that.
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #1 : 04.11.2016, 08:20:57 »
После сохранения модуля
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #2 : 04.11.2016, 08:21:12 »
В какой ситуации вылезла эта ошибка?


После сохранения модуля
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #3 : 04.11.2016, 08:37:33 »
Запрос не может найти страницу.
Синтаксическая ошибка вашей версии MySQL , сортировка "DESC LIMIT 0,5" не работает. Попробуйте изменить 0,5 на 1
А в какой таблице менять данное значение?
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #4 : 04.11.2016, 08:47:13 »
да вроде ничего не надо изменять, страницы просто с таким запросом не существует.
Очень странно, не предполагайте в чем может быть причина? Все произошло после сохранения модуля News Show Pro GK5
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #5 : 04.11.2016, 11:49:50 »
ORDER BY CONTENT.
после точки нет поля для сортировки, должно быть CONTENT.ID или по чему оно там должно сортировать
или обратиться к разработчикам модуля
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #6 : 04.11.2016, 13:08:57 »
Верно сказано не хватает сортировки CONTENT.*сортировка* DESC
Может в настройках не выставили, а разработчики забыли поставить по умолчанию
А вообще модуль странноват
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #7 : 06.11.2016, 07:10:48 »
С модулем какая-та проблема, восстановил все и решил просто в модуле "New post" поменять на "Новые статьи" и снова это ошибка. То есть при попытке поменять название модуля возникла снова это ошибка. Кто сможет помочь ребят исправить эту ошибку и чтобы в дальнейшем она не возникала? А то мне этот модуль нужен, готов даже заплатить.
*

Missile

  • Давно я тут
  • 811
  • 80 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #8 : 06.11.2016, 07:41:48 »
У меня этот модуль нормально работает. Проверьте, ту ли версию Вы скачали - там есть 5 вариантов.
*

Guram

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #9 : 06.11.2016, 23:04:26 »
Попробую скачать другую версию.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #10 : 07.11.2016, 02:14:06 »
Попробую скачать другую версию.
Какую другую версия может быть только последней и только от разработчика. Если не работает сразу пишите в саппорт.
В саппорт кстати надо писать всегда. Даже если вы решили проблемы. Баг надо зарегить чтобы его поправить, ну а если наши решение то вкладывайте. Многие разработчики благодарны. У меня так несколько компонентов проделываються от года к году  Вот почему у нас народ любит, сначала "винду переставить", а потом в саппорт писать.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Missile

  • Давно я тут
  • 811
  • 80 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #11 : 07.11.2016, 03:18:32 »
Цитировать
Какую другую версия может быть только последней и только от разработчика.
Там все версии от разработчика, но есть GK4 и GK5, а также версии для адаптивных шаблонов и для J2.5 и J3. ТС мог просто по случайности скачать не то, что нужно.
« Последнее редактирование: 07.11.2016, 03:23:05 от Missile »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Регистрация\подписка при выключенном сайте

Автор all_zer

Ответов: 0
Просмотров: 4
Последний ответ Сегодня в 20:17:16
от all_zer
Кнопка быстрого просмотра материала на сайте

Автор Mick_20

Ответов: 6
Просмотров: 131
Последний ответ 07.12.2017, 10:46:51
от Mick_20
500 - ОШИБКА: Неверный Статья родителя ID (101)\! (err 410)

Автор nazin

Ответов: 1
Просмотров: 46
Последний ответ 22.11.2017, 21:46:48
от nazin
Отменить автовоспроизведение видео на сайте

Автор Missile

Ответов: 2
Просмотров: 75
Последний ответ 21.11.2017, 19:09:04
от Missile
Вылезла ошибка на 404 страничке

Автор markizmds

Ответов: 0
Просмотров: 56
Последний ответ 16.11.2017, 18:41:53
от markizmds