0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 353 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 610
  • 1 / 0
Обнаружена ошибка.
500 Ошибка загрузки из файла

В материал заходит нормально, htaccess, ни как не влияет, так как его вообще удалял, файлы синхронизировал с оригиналом, но проблема не исчезла.
Подскажите, что еще может послужить причиной?
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 610
  • 1 / 0
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 610
  • 1 / 0
версия 3.3.3?
При чем после обновления до версии (например уже) 3.4 (или) 3.4.8 - Модули работают нормально.
Но стоило обновиться до последней версии, 3.6.4, как снова какая-то фигня произошла с попыткой входа в модуль, только теперь ошибки ни какой нет, просто подгружается белая страница, с селектом в верхнем левом углу. Но перед этим, всего на секунду, подгружается абсолютно нормальный вывод модуля, после чего словно редиректом перебрасывает на белую страницу с селектом.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 610
  • 1 / 0
Еще прикол в  том что после попытки отыскать ошибку в консоле, проблема куда-то исчезла  ;D >:( :laugh:
Но ошибка в консоле все таки осталась - JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
« Последнее редактирование: 08.11.2016, 15:06:19 от Igoritaly »
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Миллион раз написано - жать ctrl f5
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4502
  • 874 / 0
  • человек-оркестр
Но ошибка в консоле все таки осталась - JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
Это не ошибка, а уведомление вас о том, какая версия jQuery Migrate установлена/используется
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 610
  • 1 / 0
Миллион раз написано - жать ctrl f5
А де написано? и по какому поводу? Я например использую данную комбинацию при чистке кэша. А то что в данном случае это должно было помочь понятия не имел :)))

Это не ошибка, а уведомление вас о том, какая версия jQuery Migrate установлена/используется
Благодарю)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль вывода статей

Автор Nonane

Ответов: 2
Просмотров: 66
Последний ответ 16.02.2018, 10:04:27
от Nonane
Не сохраняется модуль Joomla

Автор Mopsusha

Ответов: 1
Просмотров: 27
Последний ответ 15.02.2018, 21:50:55
от beliyadm
Ошибка при открытии тега/метки: Call to a member function get() on string

Автор Vadym.O

Ответов: 3
Просмотров: 99
Последний ответ 13.02.2018, 11:44:40
от Vadym.O
Подключить модуль от Joomla вне cms

Автор keksfeo

Ответов: 7
Просмотров: 198
Последний ответ 11.02.2018, 12:56:46
от Rebarun
[Решено] Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах

Автор Comrade Steel

Ответов: 17
Просмотров: 158
Последний ответ 09.02.2018, 12:22:02
от Comrade Steel