0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 377 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
Обнаружена ошибка.
500 Ошибка загрузки из файла

В материал заходит нормально, htaccess, ни как не влияет, так как его вообще удалял, файлы синхронизировал с оригиналом, но проблема не исчезла.
Подскажите, что еще может послужить причиной?
*

voland

  • Легенда
  • 9870
  • 544 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
версия 3.3.3?
При чем после обновления до версии (например уже) 3.4 (или) 3.4.8 - Модули работают нормально.
Но стоило обновиться до последней версии, 3.6.4, как снова какая-то фигня произошла с попыткой входа в модуль, только теперь ошибки ни какой нет, просто подгружается белая страница, с селектом в верхнем левом углу. Но перед этим, всего на секунду, подгружается абсолютно нормальный вывод модуля, после чего словно редиректом перебрасывает на белую страницу с селектом.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
Еще прикол в  том что после попытки отыскать ошибку в консоле, проблема куда-то исчезла  ;D >:( :laugh:
Но ошибка в консоле все таки осталась - JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
« Последнее редактирование: 08.11.2016, 15:06:19 от Igoritaly »
*

voland

  • Легенда
  • 9870
  • 544 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Миллион раз написано - жать ctrl f5
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4507
  • 878 / 0
  • человек-оркестр
Но ошибка в консоле все таки осталась - JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
Это не ошибка, а уведомление вас о том, какая версия jQuery Migrate установлена/используется
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
Миллион раз написано - жать ctrl f5
А де написано? и по какому поводу? Я например использую данную комбинацию при чистке кэша. А то что в данном случае это должно было помочь понятия не имел :)))

Это не ошибка, а уведомление вас о том, какая версия jQuery Migrate установлена/используется
Благодарю)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При заходе и переходе по ссылкам на сайте, появляется ошибка "0 - Null primary key not allowed."

Автор kotobormot

Ответов: 2
Просмотров: 402
Последний ответ 24.05.2018, 05:28:36
от ecolora
Ошибка в файле md_stylechanger.js

Автор Talipon

Ответов: 8
Просмотров: 92
Последний ответ 29.04.2018, 07:33:27
от Talipon
Ошибка при установке плагина in_array() expects parameter 2 to be array, null

Автор fossean

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 27.04.2018, 10:45:08
от fossean
Ошибка in_array() expects parameter 2 to be array, null given in

Автор fossean

Ответов: 2
Просмотров: 117
Последний ответ 26.04.2018, 16:03:45
от fossean
Большинство страниц сайта не отвечают ошибка 404

Автор oskokos

Ответов: 1
Просмотров: 102
Последний ответ 24.04.2018, 09:21:31
от draff