0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 352 Просмотров
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Вот такая проблема вылазит при вставке изображения в материал. В чем проблема?

Предупреждение
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: T:\home\localhost\www\сайт\images


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\сайт\administrator\components\com_media\models\manager.php on line 71
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
создать папку images в корне
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
создать папку images в корне
Спасибо, помогло. Я ничего не удалял. Как так получилось? Установка плагинов могла как то повлиять на это?
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
Вот я тоже сижу и не понимаю, либо лыжи либо я)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Неправильно формируется путь к изображениям

Автор gertruda

Ответов: 4
Просмотров: 76
Последний ответ 19.06.2018, 14:57:53
от gertruda
Проблема с умным поиском! "Подсвечивать текст в результатах" не работает

Автор Katerina-Katerina

Ответов: 10
Просмотров: 200
Последний ответ 04.06.2018, 17:54:19
от Katerina-Katerina
Опять проблема с Favicon

Автор Fetov

Ответов: 6
Просмотров: 166
Последний ответ 24.05.2018, 12:50:56
от Fetov
Проблема с кэшированием

Автор aslero

Ответов: 1
Просмотров: 78
Последний ответ 30.04.2018, 05:15:07
от Cedars
Путь к изображению вступительного текста

Автор demis

Ответов: 12
Просмотров: 217
Последний ответ 26.04.2018, 16:13:13
от demis