0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 242 Просмотров
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Доброго времени суток. Вот такая проблема вылазит при вставке изображения в материал. В чем проблема?

Предупреждение
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: T:\home\localhost\www\сайт\images


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\сайт\administrator\components\com_media\models\manager.php on line 71
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
создать папку images в корне
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
создать папку images в корне
Спасибо, помогло. Я ничего не удалял. Как так получилось? Установка плагинов могла как то повлиять на это?
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
Вот я тоже сижу и не понимаю, либо лыжи либо я)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с Gantry5 и кэшем на 3.7.2

Автор Magi

Ответов: 1
Просмотров: 142
Последний ответ 07.09.2017, 10:16:56
от ZloyGeniy
[Решено] Проблема с отображение меню

Автор Wess21

Ответов: 2
Просмотров: 56
Последний ответ 27.08.2017, 21:10:51
от Wess21
Проблема с ссылками

Автор ppb25

Ответов: 8
Просмотров: 68
Последний ответ 22.08.2017, 17:38:22
от voland
Проблема с корзиной virtuemart

Автор wave2013

Ответов: 1
Просмотров: 62
Последний ответ 20.08.2017, 12:50:44
от flyingspook
Проблема с ЧПУ

Автор NinelleDonna

Ответов: 1
Просмотров: 87
Последний ответ 06.08.2017, 17:12:48
от NinelleDonna