0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 281 Просмотров
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 71
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Вот такая проблема вылазит при вставке изображения в материал. В чем проблема?

Предупреждение
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: T:\home\localhost\www\сайт\images


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\сайт\administrator\components\com_media\models\manager.php on line 71
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
создать папку images в корне
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 71
  • 0 / 0
создать папку images в корне
Спасибо, помогло. Я ничего не удалял. Как так получилось? Установка плагинов могла как то повлиять на это?
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 71
  • 0 / 0
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
Вот я тоже сижу и не понимаю, либо лыжи либо я)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с модулями

Автор Серёг@

Ответов: 13
Просмотров: 98
Последний ответ 09.12.2017, 14:01:14
от Серёг@
Навигация ведет на страницу 404

Автор Евгений1980

Ответов: 0
Просмотров: 91
Последний ответ 10.11.2017, 00:38:54
от Евгений1980
Gantry 5 // Проблема с выводом стильного tooltip-а

Автор Detoed

Ответов: 10
Просмотров: 116
Последний ответ 07.11.2017, 18:56:22
от effrit
Проблема с авторизацией пользователей Joomla 3.0

Автор lenslikoko

Ответов: 9
Просмотров: 1148
Последний ответ 28.10.2017, 20:34:24
от Avanturist
Проблема с публикацией нового модуля. er.php и class в нем

Автор rudoy24

Ответов: 1
Просмотров: 73
Последний ответ 25.10.2017, 15:56:00
от rudoy24