0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 410 Просмотров
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Вот такая проблема вылазит при вставке изображения в материал. В чем проблема?

Предупреждение
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: T:\home\localhost\www\сайт\images


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\сайт\administrator\components\com_media\models\manager.php on line 71
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
создать папку images в корне
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
создать папку images в корне
Спасибо, помогло. Я ничего не удалял. Как так получилось? Установка плагинов могла как то повлиять на это?
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
Вот я тоже сижу и не понимаю, либо лыжи либо я)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с изображениями при использовании JotCache

Автор Андрей Нестеров

Ответов: 1
Просмотров: 79
Последний ответ 25.11.2018, 23:12:23
от Physicist
Проблема с пагинацией

Автор Roporak

Ответов: 3
Просмотров: 119
Последний ответ 21.11.2018, 09:25:06
от Roporak
Наверное после обновления до 3.9 возникала проблема

Автор polezniy

Ответов: 0
Просмотров: 198
Последний ответ 05.11.2018, 16:12:08
от polezniy
Проблема вывода страници регистрции

Автор informprostor

Ответов: 2
Просмотров: 737
Последний ответ 26.10.2018, 20:04:15
от informprostor
Проблема с изображениями на сайте

Автор sved2000

Ответов: 7
Просмотров: 198
Последний ответ 26.10.2018, 15:28:40
от Missile