0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 375 Просмотров
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Вот такая проблема вылазит при вставке изображения в материал. В чем проблема?

Предупреждение
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: T:\home\localhost\www\сайт\images


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\сайт\administrator\components\com_media\models\manager.php on line 71
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
создать папку images в корне
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
создать папку images в корне
Спасибо, помогло. Я ничего не удалял. Как так получилось? Установка плагинов могла как то повлиять на это?
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
*

Sergunqa

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
Вот я тоже сижу и не понимаю, либо лыжи либо я)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема RS-Monials + Recaptcha

Автор pnevmosoft

Ответов: 8
Просмотров: 210
Последний ответ 13.09.2018, 14:19:15
от ProtectYourSite
Проблема в ВотсАп

Автор stardel

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ 05.09.2018, 19:17:58
от stardel
Проблема с загрузкой медиа файлов

Автор Innesiya

Ответов: 10
Просмотров: 2185
Последний ответ 17.07.2018, 17:03:40
от Petrovich
Проблема с login and logout

Автор Tavol

Ответов: 2
Просмотров: 211
Последний ответ 12.07.2018, 14:07:12
от Tavol
Проблема отображения модуля на страницах + 3.8 роутер

Автор warrangie

Ответов: 1
Просмотров: 122
Последний ответ 11.07.2018, 11:53:16
от NewUsers