0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 272 Просмотров
*

misteri27

  • Давно я тут
  • 261
  • 0
Всем привет.
Кто сталкивался может, что за прикол? Доходит оформление заказа до Способ оплаты и кнопка не работает "Далее".  Ничего не происходит вообще и все. Поставил вывод ошибок, но ничего нету. Страна по умолчанию все это есть. Да и нету никаких сообщений просто дальше не идет. Пробовал разные способы оплаты, те что были, менял, свои новые делал. Не пойму что за ерунда. Если кто знает то подскажите :(
Да забыл сказать. Если поставить галочку "Скрыть шаг оплаты (использовать первый)" то проходит дальше.
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 22:56:09 от misteri27 »
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #1 : 05.12.2016, 23:24:30 »
версия ЖШ, версия Ж, способы оплаты удаляли, авторизированому пользователю или всем ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10004
  • 948
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #2 : 05.12.2016, 23:54:35 »
ошибки JavaScript в консоли какие?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

misteri27

  • Давно я тут
  • 261
  • 0
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #3 : 06.12.2016, 10:29:27 »
JoomShopping Version 4.12.3 . Без разницы авторизованному или нет. Ставил покупку без регистрации и возможность пропустить. Все равно не идет. Были сначала все способы, потом удалили все и поставил один свой.
В консоли пишет
ReferenceError: VK is not defined
ReferenceError: showPaymentForm is not defined
ReferenceError: checkPaymentForm is not defined
*

misteri27

  • Давно я тут
  • 261
  • 0
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #4 : 06.12.2016, 10:43:58 »
Скрипт выглядит на странице так
Код
<script type="text/javascript">

    showPaymentForm('carta');
</script>
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10004
  • 948
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #5 : 06.12.2016, 13:08:08 »
\components\com_jshopping\js\functions.js подгружается? с файлом все в порядке?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

misteri27

  • Давно я тут
  • 261
  • 0
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #6 : 06.12.2016, 13:19:33 »
\components\com_jshopping\js\functions.js подгружается? с файлом все в порядке?
А вот и нету его на странице. На другом таком же сайте, они практически клоны только разная тематика, то есть. Странно почему ?
*

misteri27

  • Давно я тут
  • 261
  • 0
Re: Стопорится на Способ оплаты
« Ответ #7 : 06.12.2016, 13:22:14 »
Капец. Спасибо за подсказку. Оказалось убрали галочку в настройках "Загружать javascript" на странице /administrator/?option=com_jshopping&controller=config&task=otherconfig.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Защищенное соединение только на пункте оплаты

Автор Ragivort

Ответов: 0
Просмотров: 349
Последний ответ 21.12.2015, 11:05:03
от Ragivort
Как настроить отображение разных способов оплаты для разных стран?

Автор rabotnita

Ответов: 8
Просмотров: 432
Последний ответ 04.08.2015, 19:48:12
от dmitry_stas
Не появляется страница оплаты

Автор arant

Ответов: 8
Просмотров: 519
Последний ответ 08.09.2014, 16:42:20
от nevigen