Логотип перекрывает картинку

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 318 Просмотров
*

mjeck

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Добрый день.  подскажите как быть.  логотип перекрывает картинку материала при  увеличении ее. ( то есть лого не уходит на задний план, а висит на переднем слое закрывая картинку.

код лого
<!-- BEGIN: LOGO -->
<?php if($show_logo == "true") : ?>
<div id="logo">
<a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>">
<img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/images/logo.png" alt="" />
</a>
</div>
<?php endif; ?>
<!-- END: LOGO -->

*

darkghost

  • Практически профи
  • *******
  • 2100
  • 94
Re: Логотип перекрывает картинку
« Ответ #1 : 06.12.2016, 13:36:13 »
сча раскину на картишках и все скажу -)
Дайте ссылку на пациента. Здесь скорее всего надо смотреть стили отображения - смотрите в сторону z-index

*

mjeck

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Логотип перекрывает картинку
« Ответ #2 : 06.12.2016, 18:29:36 »
 вот    http://q-salon.ru/

*

darkghost

  • Практически профи
  • *******
  • 2100
  • 94
Re: Логотип перекрывает картинку
« Ответ #3 : 06.12.2016, 19:05:42 »
файл .../templates/mx_joomlafree/css/template_css.css (181)
уберите значение z-index (у вас оно равно 9)
Код
#logo, img#logo {
    ...
    z-index: 0; <<----
}
или же если эти подклассы не уникальны (еще где-то перекликаются) пропишите значение z-index: 0; только для ЛОГО
« Последнее редактирование: 06.12.2016, 19:09:01 от darkghost »

*

mjeck

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Логотип перекрывает картинку
« Ответ #4 : 06.12.2016, 19:57:56 »
огромное спасибо. щас пробовать буду

*

mjeck

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Логотип перекрывает картинку
« Ответ #5 : 06.12.2016, 21:47:36 »
 ГУД. все стало нормально. еще раз спасибо