0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 179 Просмотров
*

DzSoft

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Всем привет!
Суть вот в чем не могу понять, как построить путь к картинке категории.
Вариант такой:
Код
<?php 
     $i = 0;
     foreach ($product->images as $image) {
     $ImageId = $i++;
 ?>
                <img src="<?php echo $product->category->images[$ImageId]->category_name;?>" class="FlexibleTinyImage" style="max-height:30px; max-width:30px;" />
                <?php } ?>

ИТОГ:
Код
<img src="/" style="max-height:30px; max-width:30px;">

может кто подскажет, как указать путь к картинки категории?
*

fsv

  • Moderator
  • 2524
  • 367
Re: добавление картинки категории
« Ответ #1 : 07.12.2016, 01:06:23 »
Не совсем понятно, где взяли такой код, и что с ним делаете. Дефолтный то другой.
Возможно, это поможет вам построить <img/>:
Код
foreach ($product->images as $image) {
    echo '<pre>'.print_r($image, true).'</pre>';
}
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Описание категории на странице магазина

Автор forzi

Ответов: 2
Просмотров: 93
Последний ответ 16.08.2017, 13:31:59
от forzi
Картинки в карточке товара вывести в модальном окне

Автор lexxbry

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 28.06.2017, 19:13:48
от lexxbry
Не хочет сортировать категории, как нужно

Автор TehSur

Ответов: 3
Просмотров: 166
Последний ответ 29.03.2017, 10:29:03
от TehSur
VirtueMart 3 выровнять товары в категории

Автор katalog_2003

Ответов: 0
Просмотров: 133
Последний ответ 17.02.2017, 23:41:17
от katalog_2003
Автоматическое добавление товара в корзину Virtu3

Автор andreivik

Ответов: 0
Просмотров: 192
Последний ответ 17.01.2017, 10:11:38
от andreivik