0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 231 Просмотров
*

gitaristxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Добрый вечер уважаемые форумчане.
HTML и CSS изучаю в первые с большим интересом.
Сверстал свою первую страницу, не могу исправить ошибку.
Кто чем может помогите.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10988
  • 1052 / 7
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #1 : 18.12.2016, 22:48:17 »
ну написано же - space is not allowed. пробелы в имени файла запрещены
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

gitaristxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #2 : 18.12.2016, 22:52:39 »
в том то и дело я не могу найти эти пробелы.
Как я понимаю между атрибутами пробелы нужны, тогда где их нужно убирать?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10988
  • 1052 / 7
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #3 : 18.12.2016, 22:55:50 »
между какими атрибутами? :) пробелы в имени файла. "Бесплатная доставка.png" - что вы не можете найти?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

gitaristxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #4 : 18.12.2016, 23:00:51 »
т.e. я понимаю так должно Бесплатная_Доставка
?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10988
  • 1052 / 7
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #5 : 18.12.2016, 23:02:08 »
должно быть так: besplatnaya_dostavka
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

gitaristxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #6 : 18.12.2016, 23:09:32 »
спасибо, разобрался)
*

gitaristxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #7 : 18.12.2016, 23:12:17 »
в атрибуте alt пробелы допускаются?
*

gitaristxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #8 : 18.12.2016, 23:26:06 »
спасибо большое)
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10988
  • 1052 / 7
Re: Ошибка с валидностью кода
« Ответ #9 : 18.12.2016, 23:32:31 »
в alt да
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при открытии тега/метки: Call to a member function get() on string

Автор Vadym.O

Ответов: 3
Просмотров: 97
Последний ответ 13.02.2018, 11:44:40
от Vadym.O
[Решено] Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах

Автор Comrade Steel

Ответов: 17
Просмотров: 153
Последний ответ 09.02.2018, 12:22:02
от Comrade Steel
Ошибка 500 после бэкапа

Автор Gbsyi

Ответов: 28
Просмотров: 718
Последний ответ 08.02.2018, 02:34:26
от yevrowl
Ошибка Failed to start application: Could not connect to MySQL server

Автор serjik

Ответов: 5
Просмотров: 84
Последний ответ 06.02.2018, 16:06:00
от wishlight
[Решено] Синтаксис PHP кода

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 64
Последний ответ 04.02.2018, 13:16:22
от lgmax