0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 525 Просмотров
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 288
  • 1 / 0
После обновления до 3.6.5 перестала отображаться страница меток с 3.6.2 страница стала отображаться пустой, с одной жирной точкой.

Fatal error: Class 'ContentHelperRoute' not found in /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php on line 16
« Последнее редактирование: 19.12.2016, 10:21:32 от Apollon »
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6941
  • 754 / 0
  • Разраблю понемногу
Ну как бы чёрным по белому написано, что проблема в файле /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php на строке 16. Видимо класс ContentHelperRoute больше не находит. Что там в этом файле?
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 288
  • 1 / 0
Ну как бы чёрным по белому написано, что проблема в файле /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php на строке 16. Видимо класс ContentHelperRoute больше не находит. Что там в этом файле?

Да понятно что в нем, но что с ним делать).

16 строка
Код
  $link = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($item->slug, $item->catid));
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1891
  • 117 / 3
попробуйте под
Код: php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.');
добавить
Код: php
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');

*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 288
  • 1 / 0
попробуйте под
Код: php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.');
добавить
Код: php
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');



Спасибо большое, все заработало. Не работали кстати все страницы в данном меню, а не только метки.
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6941
  • 754 / 0
  • Разраблю понемногу
Цитировать
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');

А в чём смысл двух строк? Вполне достаточно:
Код: php-brief
require_once JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php';
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1891
  • 117 / 3
не знаю. это не мое личное решение. написано было что для J 2.5 можно и так, а для J 3 как я выше написал. пусть ТС попробует если интересно.
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 288
  • 1 / 0
А в чём смысл двух строк? Вполне достаточно:
Код: php-brief
require_once JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php';

Убрал предыдущий код, заменил на на этот, сайт перестал грузиться.
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6941
  • 754 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 288
  • 1 / 0
Белый экран ? Значит ошибка, в логах надо смотреть.

"Невозможно соединиться" что то такое, точно не помню.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться