0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 440 Просмотров
*

Apollon

  • Давно я тут
  • 263
  • 0
После обновления до 3.6.5 перестала отображаться страница меток с 3.6.2 страница стала отображаться пустой, с одной жирной точкой.

Fatal error: Class 'ContentHelperRoute' not found in /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php on line 16
« Последнее редактирование: 19.12.2016, 10:21:32 от Apollon »
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Ну как бы чёрным по белому написано, что проблема в файле /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php на строке 16. Видимо класс ContentHelperRoute больше не находит. Что там в этом файле?
*

Apollon

  • Давно я тут
  • 263
  • 0
Ну как бы чёрным по белому написано, что проблема в файле /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php на строке 16. Видимо класс ContentHelperRoute больше не находит. Что там в этом файле?

Да понятно что в нем, но что с ним делать).

16 строка
Код
  $link = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($item->slug, $item->catid));
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
попробуйте под
Код: php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.');
добавить
Код: php
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');

*

Apollon

  • Давно я тут
  • 263
  • 0
попробуйте под
Код: php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.');
добавить
Код: php
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');



Спасибо большое, все заработало. Не работали кстати все страницы в данном меню, а не только метки.
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Цитировать
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');

А в чём смысл двух строк? Вполне достаточно:
Код: php-brief
require_once JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php';
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
не знаю. это не мое личное решение. написано было что для J 2.5 можно и так, а для J 3 как я выше написал. пусть ТС попробует если интересно.
*

Apollon

  • Давно я тут
  • 263
  • 0
А в чём смысл двух строк? Вполне достаточно:
Код: php-brief
require_once JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php';

Убрал предыдущий код, заменил на на этот, сайт перестал грузиться.
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

Apollon

  • Давно я тут
  • 263
  • 0
Белый экран ? Значит ошибка, в логах надо смотреть.

"Невозможно соединиться" что то такое, точно не помню.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема после обновления до 3.8

Автор filoleg

Ответов: 0
Просмотров: 39
Последний ответ 23.09.2017, 20:11:34
от filoleg
Пропало меню на сайте после обновления до версии 3.8.0

Автор Sergei1111

Ответов: 12
Просмотров: 170
Последний ответ 21.09.2017, 08:06:23
от voland
Ошибка обновления Error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Автор newalex

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ 20.09.2017, 10:30:29
от b2z
После перехода с PHP 5.5 на PHP 5.6 J3.7.5 неправильно отображается админка

Автор coronado198

Ответов: 16
Просмотров: 218
Последний ответ 18.09.2017, 06:43:39
от Tuzemec
Проблема с админ панелей после обновления

Автор virtual-3

Ответов: 9
Просмотров: 141
Последний ответ 14.09.2017, 18:26:00
от virtual-3