Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 230 Просмотров
*

karimvaleev

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Доброго времени суток! !
Установил шаблон sj maxshop и плагин безналичного расчета от сбербанка.
- Оформляю заказ
- Выбираю оплату банковской картой
- Подтверждаю заказ
- Перенаправляет в платежный кабинет сбербанка
- Ввожу данные тестовой карты нажимаю оплатить
- И тут возвращает на сайт с 404 ошибкой (на URL: mysite.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=pluginresponse&task=pluginresponsereceived&method=payment&orderId=622a3a8e-149a-4661-a7e0-614416bce082)
В плагине сбербанка 'returnUrl' => JURI::root().'index.php?option=com_virtuemart&view=pluginresponse&task=pluginresponsereceived&method=payment'

Грешу на шаблон т.к. в стандартном шаблоне все проходит гладко.
p.s. В админке VM заказ отображается, но письма админу и покупателю не уходят(при выборе "наличными" письма уходят и страница "Спасибо за заказ" отображается корректно)

Joomla! 3.5.1
VirtueMart 3.0.10
« Последнее редактирование: 20.12.2016, 17:54:16 от karimvaleev »
*

fsv

  • Практически профи
  • *******
  • 2506
  • 367
Грешу на шаблон т.к. в стандартном шаблоне все проходит гладко.
Так сравните переопределенные в этом шаблоне файлы VM с родными.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

karimvaleev

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Так сравните переопределенные в этом шаблоне файлы VM с родными.
Я в этом не очень силен. Переопределенные файлы лежат в папке шаблон/html/ ?
Если да то может вы подскажете в каком направлении искать, т.к. в папке с VM 13 папок

p.s.Попробовал удалить папку шаблон/html/com_virtuemart полностью. Даже это не помогло
p.s.s. Полностью удалил папку HTML, безрезультатно, все равно 404
« Последнее редактирование: 21.12.2016, 13:04:50 от karimvaleev »
*

fsv

  • Практически профи
  • *******
  • 2506
  • 367
Попробовал удалить папку шаблон/html/com_virtuemart полностью. Даже это не помогло
Попробуйте сравнить подключаемые скрипты в дефолтном шаблоне и в вашем (исходный код посмотрите), бывает иногда, что не все подключают.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

karimvaleev

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Попробуйте сравнить подключаемые скрипты в дефолтном шаблоне и в вашем (исходный код посмотрите), бывает иногда, что не все подключают.
Если вас не затруднит подскажите пожалуйста как это правильно сделать
*

karimvaleev

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Не обратил внимание на то, что на странице ошибки пишет "0 - invalid address"
Погуглив узнал что в Joomla 3.5.1 проблемы с отправкой e-mail
Проблему решил обновлением Joomla до версии 3.6.5