0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 177 Просмотров
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
0-ошибка:0 при авторизации
« : 26.12.2016, 12:00:04 »
Появилась ошибка при авторизации, ни как не могу понять в чем проблема, logs и tmp пути правильные проверял
ХЕЛП !! Может кто знает в чем причина ?
при этом регистрация нового пользователя проходит штатно.
и восстановление пароля тоже. ! ! !
Если сильно захотеть можно  в космос полететь!
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Re: 0-ошибка:0 при авторизации
« Ответ #1 : 26.12.2016, 12:03:04 »
Какая версия Joomla?
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Re: 0-ошибка:0 при авторизации
« Ответ #2 : 26.12.2016, 12:22:15 »
Какая версия Joomla?
3.6.5 самая новая на сколько я знаю
Если сильно захотеть можно  в космос полететь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка обновления Error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Автор newalex

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ 20.09.2017, 10:30:29
от b2z
Ошибка при обновлении с 3.7.4 до 3.7.5

Автор Lolpino

Ответов: 1
Просмотров: 64
Последний ответ 14.09.2017, 15:14:58
от effrit
Ошибка No configuration file found and no installation code available. Exiting

Автор Nikolay Blinov

Ответов: 14
Просмотров: 11675
Последний ответ 12.09.2017, 08:48:08
от partisan42
[ Решено ] Неизвестная ошибка после обновления 3.6.4 » 3.7.5

Автор dm-krv

Ответов: 5
Просмотров: 125
Последний ответ 07.09.2017, 16:36:41
от dm-krv
2.5.28->3.51 (ошибка в sef.php)

Автор Karyuudo

Ответов: 3
Просмотров: 93
Последний ответ 28.08.2017, 21:59:25
от ProtectYourSite