0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 294 Просмотров
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
0-ошибка:0 при авторизации
« : 26.12.2016, 12:00:04 »
Появилась ошибка при авторизации, ни как не могу понять в чем проблема, logs и tmp пути правильные проверял
ХЕЛП !! Может кто знает в чем причина ?
при этом регистрация нового пользователя проходит штатно.
и восстановление пароля тоже. ! ! !
Если сильно захотеть можно  в космос полететь!
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 103 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: 0-ошибка:0 при авторизации
« Ответ #1 : 26.12.2016, 12:03:04 »
Какая версия Joomla?
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: 0-ошибка:0 при авторизации
« Ответ #2 : 26.12.2016, 12:22:15 »
Какая версия Joomla?
3.6.5 самая новая на сколько я знаю
Если сильно захотеть можно  в космос полететь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу посмотреть раздел "Информацию о системе". Ошибка

Автор Snip

Ответов: 3
Просмотров: 72
Последний ответ 17.07.2019, 12:27:54
от Taatshi
Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 70
Просмотров: 6301
Последний ответ 12.07.2019, 22:13:06
от sivers
Ошибка Unknown column 'custom_data' in 'field list' при установке приложения

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 197
Последний ответ 04.07.2019, 12:56:13
от Zegeberg
Ошибка! Using $this when not in object context

Автор ShpakO

Ответов: 8
Просмотров: 155
Последний ответ 27.06.2019, 21:13:38
от NewUsers
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 1
Просмотров: 217
Последний ответ 16.06.2019, 09:51:00
от sivers